PIC NIC A CASTEL NANNO

Castel Nanno | domenica 28 luglio, 4, 11, 18, 25 agosto, 1 settembre

 

PIC NIC A CASTEL NANNO

domenica 28 luglio 4, 11, 18, 25 agosto1 settembreCastel Nanno

Non perderti un delizioso "Picnic Castellano" nello splendido parco di Castel Nanno all'interno delle suggestive mura che circondano il maniero.

Su prenotazione, coppie, gruppi di amici e famiglie potranno gustare dei genuini prodotti del territorio su di una coperta ed in totale relax! Il pasto all'aperto verrà organizzato e consegnato in un cestino presso il castello, grazie alla collaborazione con Strada della Mela!

Il pic nic sarà allietato da musica dal vivo e giochi per i più piccoli.

Dopo il picnic ed una breve pennichella seguirà alle ore 15:00 la visita al castello

Coperta e cestino te li prestiamo noi! Tu porta solo il necessario per rilassarti, come un libro per esempio, al resto ci pensiamo noi!

Costo: adulti € 18,00 – bambini fino 12 anni € 13,00 – compreso ticket di ingresso

Ritrovo: a partire dalle ore 13.00 direttamente a Castel Nanno. Parcheggio presso il vicino deposito comunale (complesso rosa) in via Enrico Bergamo 38 a 5 minuti a piedi dal castello.

Info e prenotazione OBBLIGATORIA entro le 12:00 del sabato: Apt Val di Non info@visitvaldinon.it - 0463830133

 

Cosa troverai nel cestino domenica 28 luglio:

Due panini (un segalino con speck della Macelleria Fratelli Corrà e cavolo cappuccio condito, un panino bianco con formaggio Casolèt del Caseificio Presanella e pesto di zucchine e noci dell'Az. Agr. Maso Kofler)
Una birra artigianale da 33 cl o in alternativa succo di mela Melinda
Una bottiglia di acqua da 1/2 litro Pejo
Per dessert un morbido fagottino di mela e per finire un'immancabile mela della Val di Non!

Per i più piccoli: un panino bianco con speck e Casolet, un succo di mela, una bottiglietta d'acqua, sempre fagottino e mela e una piccola sorpresa!

Il menù di domenica 28 luglio sarà preparato dagli amici del bar caffè Lanterna Magica di Cles!

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.