SPEGNI LA LUCE, ACCENDI IL GUSTO

Andalo | 27 settembre

Cena sensoriale al buio

Andalo, 27 settembre 2019 
c/o il Rifugio Dosson

Un'esperienza sensoriale e gastronomica unica, per scoprire la biodiversità e le piccole produzioni locali attraverso le ricette della tradizione popolare e per avvicinarsi al mondo di AbC Irifor.

Dopo un aperitivo di benvenuto nella splendida cornice del Rifugio Dosson, parteciperete ad una cena sensoriale al buio, dove il menù trentino, preparato ad 8 mani dagli chef della Paganella del gusto, verrà servito dai camerieri ciechi e ipovedenti della Cooperativa Abc Irifor. 

I piatti verranno abbinati ai vini dei Teroldego Evolution e presentati dal sommelier ASPI Antonio Garofolin.

Preparata dagli chef:
Simone D'Angelo chef di cucina del Rifugio Dosson Paganella Andalo
Mirko Chiarani chef e patron de Le Chicche Bio Bistro di Andalo
Martino Iori Chef di cucina de Il Piccolo Dolomiti Resort di Andalo
Mattia Dallavalle chef di cucina del Corona Dolomites Hotel di Andalo

a cura di AbC Irifor e "La Paganella del gusto"
abbinamenti con i vini del Gruppo Teroldego Evolution presentati da Antonio Garofolin, sommelier ASPI Trentino Alto Adige

Quota di partecipazione
€ 70 a persona - comprensivi di menù completo (aperitivo, primo, secondo, dessert, caffè, vino) e trasporto con impianti

Una parte del ricavato verrà donato alla Cooperativa AbC IRIFOR.

Posti limitati, necessaria la prenotazione e il pagamento entro il giorno 25 settembre 2019.

Info e prenotazioni 
tel. 0461.1636246 - dosson@paganellarifugi.it 

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.