UNO STRAPPO ALLA QUOTIDIANITA'

Ristorante Cant del Gal, Val Canali - dal 24 gennaio al 5 luglio

UNO STRAPPO ALLA QUOTIDIANITA'
Ristorante Cant del Gal, Val Canali - dal 14 febbraio al 7 luglio

Siete alla ricerca di un'esperienza particolare per il vostro palato? Ve ne proponiamo non una ma ben 6 occasioni per gustare i prodotti del territorio in modo particolare, diverso dal solito. 

A giovarne non sarà solo il gusto ma anche la vista, dal momento che il Ristorante Cant del Gal si trova in Val Canali, uno degli scorsi più panoramici di tutto il Trentino. 

QUANDO, DOVE E COSA GUSTARE

I volatili di selvaggina
Dal 24 gennaio al 26 gennaio 2020
Tre serate per apprezzare proposte di volatili quali, fagiano e quaglie.

La cacciagione
Dal 31 gennaio al 02 febbraio 2020

Pregiata carne di selvaggina cucinata per creare delicate prelibatezze. Gustose ricette con cervo, capriolo e camoscio.  Non fatevela scappare!

Dedicato ai presidi slow food
Nei giorni sabato 08 e domenica 09 febbraio 2020 e sabato 14  e domenica 15 marzo 2020
Dedichiamo due periodi per conoscere alcuni prodotti dei presidi slow food. Si rinnova l’impiego per sostenere anche i piccoli produttori di qualità. Organizzatevi per una piacevole sosta.

Romantico San Valentino
Venerdì 14 febbraio 2020

Cena di San Valentino. Proponiamo a ciascuno di voi di rinnovare il proprio pensiero d’amore.

Dedicato alla trota e pesci di acqua dolce
15 e 16 febbraio 2020, 4 e 5 aprile 2020 e 04 al 05 luglio 2020

La grande disponibilità di acque di origine glaciale è alla base in tutto il Trentino a anche nel Primiero, della cultura ittica. Salmerini e Trote di torrente, Lavarelli e Persico del Garda, trovano ampio utilizzo in una gastronomia di livello e saranno i protagonisti di questa breve rassegna.

Le carni della associazione provinciale allevatori di Trento
Dal 21 al 23 febbraio 2020 e dal 20 al 22 marzo 2020
 
Giornate dedicate alle carni di animali nati e allevati in Trentino. Siamo vicini ai piccoli allevatori che contribuiscono a mantenere viva l’attenzione dell’allevamento di qualità.

Dai Prati al piatto
Dal 1° maggio a 2 giugno 2019
Cinque week-end per scoprire e assaporare erbe e fiori dei nostri prati in piatti sfiziosi preparati dai nostri chef divertendosi nella combinazione di gusti e colori.

 

 

 

 

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.