WEEKEND COL PRODUTTORE

Lungo la Strada del Vino e dei Sapori del Trentino | dal 4 aprile - tutti i weekend

Lungo la Strada del Vino e dei Sapori del Trentino, dal 4 aprile - tutti i fine settimana

Cercate un’esperienza gustosa per arricchire la vostra vacanza in Trentino? Che ne dite di cogliere l’occasione per scoprire i golosi sapori di produzione locale? I produttori di #stradavinotrentino saranno orgogliosi di aprirvi "le porte di casa": scoprirete un vero e proprio mondo abbinati ad angoli inediti di territorio.

E se vuoi anche conoscere le eccellenze enologie del nostro territorio, clicca qui (link) per scoprire l'elenco di aziende agricole, cantine e distillerie.

Queste le aperture previste per il mese di aprile

Sabato 4 aprile

Brenta Salumi – Spiazzo
visite guidate dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 19.00 previa prenotazione telefonica al +39 0465 800082
Note: possibilità di visita ai laboratori e ai locali di stagionatura dello speck con degustazione di salumi

Caseificio degli Altipiani e del Vezzena – Folgaria
degustazioni presso il punto vendita dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 19.00 previa prenotazione telefonica al +39 0464 783106
Note: possibilità di visita aziendale con degustazioni per gruppi minimi di 10 persone (€ 3,00 a persona)

 

Caseificio degli Altipiani e del Vezzena – Lavarone
visite guidate dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 19.00 previa prenotazione telefonica al +39 0464 783106
Note: possibilità di visita aziendale con degustazioni per gruppi minimi di 10 persone (€ 3,00 a persona) 

Caseificio Sociale di Sabbionara – Avio
degustazione presso il punto vendita dalle 8.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 19.00, per informazioni telefonare al +39 0464 684262

Frantoio Agraria Riva del Garda  – Riva del Garda
degustazioni dalle 8.30 alle 20.00 previa prenotazione telefonica al +39 0464 552133
Note: possibilità di degustazione di vini ed oli prodotti in azienda presso il punto vendita aperto negli stessi orari

Frantoio Madonna delle Vittorie
 – Arco, 
Visita guidata dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 15.00 alle 17.00, previa prenotazione telefonica al +39 0464 505542 
Note: su prenotazione visite guidate con diverse tipologie di degustazioni con i prodotti aziendali

 

Domenica 5 aprile


Caseificio degli Altipiani e del Vezzena – Folgaria
degustazioni presso il punto vendita dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 19.00 previa prenotazione telefonica al +39 0464 783106
Note: possibilità di visita aziendale con degustazioni per gruppi minimi di 10 persone (€ 3,00 a persona)

Caseificio degli Altipiani e del Vezzena – Lavarone
visite guidate dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 19.00 previa prenotazione telefonica al +39 0464 783106
Note: possibilità di visita aziendale con degustazioni per gruppi minimi di 10 persone (€ 3,00 a persona) 

Caseificio Sociale di Sabbionara – Avio
degustazione presso il punto vendita dalle 8.00 alle 12.00, per informazioni telefonare al +39 0464 684262

 

Sabato 11 aprile

Brenta Salumi – Spiazzo
visite guidate dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 19.00 previa prenotazione telefonica al +39 0465 800082
Note: possibilità di visita ai laboratori e ai locali di stagionatura dello speck con degustazione di salumi

Caseificio degli Altipiani e del Vezzena – Folgaria
degustazioni presso il punto vendita dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 19.00 previa prenotazione telefonica al +39 0464 783106
Note: possibilità di visita aziendale con degustazioni per gruppi minimi di 10 persone (€ 3,00 a persona)

Caseificio degli Altipiani e del Vezzena – Lavarone
visite guidate dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 19.00 previa prenotazione telefonica al +39 0464 783106
Note: possibilità di visita aziendale con degustazioni per gruppi minimi di 10 persone (€ 3,00 a persona) 

Caseificio Sociale di Sabbionara – Avio
degustazione presso il punto vendita dalle 8.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 19.00, per informazioni telefonare al +39 0464 684262 

Frantoio Agraria Riva del Garda  – Riva del Garda
degustazioni dalle 8.30 alle 20.00 previa prenotazione telefonica al +39 0464 552133
Note: possibilità di degustazione di vini ed oli prodotti in azienda presso il punto vendita aperto negli stessi orari

Frantoio Madonna delle Vittorie – Arco, 
Visita guidata dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 15.00 alle 17.00, previa prenotazione telefonica al +39 0464 505542 
Note: su prenotazione visite guidate con diverse tipologie di degustazioni con i prodotti aziendali 

 

Lunedì 13 aprile

Brenta Salumi – Spiazzo
visite guidate dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 19.00 previa prenotazione telefonica al +39 0465 800082
Note: possibilità di visita ai laboratori e ai locali di stagionatura dello speck con degustazione di salumi

Caseificio degli Altipiani e del Vezzena – Folgaria
degustazioni presso il punto vendita dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 19.00 previa prenotazione telefonica al +39 0464 783106
Note: possibilità di visita aziendale con degustazioni per gruppi minimi di 10 persone (€ 3,00 a persona)

Caseificio degli Altipiani e del Vezzena – Lavarone
visite guidate dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 19.00 previa prenotazione telefonica al +39 0464 783106
Note: possibilità di visita aziendale con degustazioni per gruppi minimi di 10 persone (€ 3,00 a persona)

Frantoio Agraria Riva del Garda  – Riva del Garda
degustazioni dalle 8.30 alle 13.30 previa prenotazione telefonica al +39 0464 552133
Note: possibilità di degustazione di vini ed oli prodotti in azienda presso il punto vendita aperto negli stessi orari

Frantoio Madonna delle Vittorie – Arco, 
Visita guidata dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 15.00 alle 17.00, previa prenotazione telefonica al +39 0464 505542 
Note: su prenotazione visite guidate con diverse tipologie di degustazioni con i prodotti aziendali

Sabato 18 aprile

Brenta Salumi – Spiazzo
visite guidate dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 19.00 previa prenotazione telefonica al +39 0465 800082
Note: possibilità di visita ai laboratori e ai locali di stagionatura dello speck con degustazione di salumi

Caseificio degli Altipiani e del Vezzena – Folgaria
degustazioni presso il punto vendita dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 19.00 previa prenotazione telefonica al +39 0464 783106
Note: possibilità di visita aziendale con degustazioni per gruppi minimi di 10 persone (€ 3,00 a persona)

Caseificio degli Altipiani e del Vezzena – Lavarone
visite guidate dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 19.00 previa prenotazione telefonica al +39 0464 783106
Note: possibilità di visita aziendale con degustazioni per gruppi minimi di 10 persone (€ 3,00 a persona)

Caseificio Sociale di Sabbionara – Avio
degustazione presso il punto vendita dalle 8.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 19.00, per informazioni telefonare al +39 0464 684262

Frantoio Agraria Riva del Garda  – Riva del Garda
degustazioni dalle 8.30 alle 13.30 previa prenotazione telefonica al +39 0464 552133
Note: possibilità di degustazione di vini ed oli prodotti in azienda presso il punto vendita aperto negli stessi orari

Frantoio Madonna delle Vittorie – Arco, 
visita guidata dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 15.00 alle 17.00, previa prenotazione telefonica al +39 0464 505542 
Note: su prenotazione visite guidate con diverse tipologie di degustazioni con i prodotti aziendali 

Domenica 19 aprile

Caseificio degli Altipiani e del Vezzena – Folgaria
degustazioni presso il punto vendita dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 19.00 previa prenotazione telefonica al +39 0464 783106
Note: possibilità di visita aziendale con degustazioni per gruppi minimi di 10 persone (€ 3,00 a persona)

Caseificio degli Altipiani e del Vezzena – Lavarone
visite guidate dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 19.00 previa prenotazione telefonica al +39 0464 783106
Note: possibilità di visita aziendale con degustazioni per gruppi minimi di 10 persone (€ 3,00 a persona)

Caseificio Sociale di Sabbionara – Avio
degustazione presso il punto vendita dalle 8.00 alle 12.00, per informazioni telefonare al +39 0464 684262

 

Sabato 25 aprile

Brenta Salumi – Spiazzo
visite guidate dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 19.00 previa prenotazione telefonica al +39 0465 800082
Note: possibilità di visita ai laboratori e ai locali di stagionatura dello speck con degustazione di salumi

Caseificio degli Altipiani e del Vezzena – Folgaria
degustazioni presso il punto vendita dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 19.00 previa prenotazione telefonica al +39 0464 783106
Note: possibilità di visita aziendale con degustazioni per gruppi minimi di 10 persone (€ 3,00 a persona)

Caseificio degli Altipiani e del Vezzena – Lavarone
visite guidate dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 19.00 previa prenotazione telefonica al +39 0464 783106
Note: possibilità di visita aziendale con degustazioni per gruppi minimi di 10 persone (€ 3,00 a persona)

Caseificio Sociale di Sabbionara – Avio
degustazione presso il punto vendita dalle 8.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 19.00, per informazioni telefonare al +39 0464 684262

Frantoio Agraria Riva del Garda  – Riva del Garda
degustazioni dalle 8.30 alle 13.30 previa prenotazione telefonica al +39 0464 552133
Note: possibilità di degustazione di vini ed oli prodotti in azienda presso il punto vendita aperto negli stessi orari 

Domenica 26 aprile

Caseificio degli Altipiani e del Vezzena – Folgaria
degustazioni presso il punto vendita dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 19.00 previa prenotazione telefonica al +39 0464 783106
Note: possibilità di visita aziendale con degustazioni per gruppi minimi di 10 persone (€ 3,00 a persona)

Caseificio degli Altipiani e del Vezzena – Lavarone
visite guidate dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 19.00 previa prenotazione telefonica al +39 0464 783106
Note: possibilità di visita aziendale con degustazioni per gruppi minimi di 10 persone (€ 3,00 a persona)

Caseificio Sociale di Sabbionara – Avio
degustazione presso il punto vendita dalle 8.00 alle 12.00, per informazioni telefonare al +39 0464 684262

 

 

 

 

 

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.