BON NADAL E FELICE ANNO NUOVO

Indirizzi per il tuo Natale e Capodanno di gusto

BON NADAL E FELICE ANNO NUOVO!

Sei alla ricerca di una ricetta originale per festeggiare il tuo Natale o Capodanno sulle Dolomiti? 

Beh, ecco la nostra ricetta speciale:

Gli ingredienti: 

  • Una location speciale, a renderla tale ci penserà la natura che la circonda: potrai scegliere tra i rifugi in quota, luoghi nascosti tra i boschi di abete o nel cuore dei nostri paesi di montagna . Ma anche il calore dell'ambiente interno 
  • Un menù con prodotti del territorio, mescolati ad eccellenze italiane, con quel tocco di rivisitazione che l'occasione richiede
  • La magica atmosfera dell'attesa o l'allegria della musica e dei costumi del luogo

Preparazione: 

Metti insieme tutti questi ingredienti, aggiungi un pizzico di gioia e rendi speciale questa serata scegliendo le persone che vuoi al tuo fianco: la tua famiglia, la tua dolce metà o i tuoi amici...perché alla fine sarà la compagnia ed il piacere di stare insieme a fare la differenza, ma se si parte da una buona base il ricordo di un Natale o Capodanno meraviglioso sarà quasi assicurato!

Ecco qui le location che vi consigliamo, a voi non resta che scoprire le loro proposte con un click! 

Agritur Ciasa Dò Parè

SORAGA | VAL DI FASSA

Menù di Natale

  • Orzotto risottato alla zucca, castagne, ragù d'anatra e porro croccante
  • Cappellacci in brodo di bosco ripieni con vitello del nostro allevamento, ricotta, pere e timo montano
  • Rollatina di vitello ripiena di prugne lattofermentate, nocciole, purè di barbabietola, mele al rafano e ginepro
  • Sorbetto alla rosa canina e melograno
  • Mousse di yogurt al latte di fieno, cialda al Miel da Mont, streusel all'alchillea con salsa al mandarino e ginepro

Prezzo 45€ bevande escluse

Info e prenotazioni +39 347 89 84 221 | info@ciasadopare.com


Rampeèr Birrificio Osteria

CAMPITELLO | VAL DI FASSA

Cena della viglia, inizio ore 19:00:

  • Aperitivo con Stuzzichini
  • Carpaccio di Cervo marinato e Barbabietole
  • Risotto alla Mela Verde e Salmerino Affumicato
  • Tagliatelle ripiene di Stracotto di Manzo con Riduzione al Teroldego
  • Filetto di Maiale farcito con Purea di Sedano Rapa e Carotine
  • Zelten Trentino con Quenelle di Panna e Ricotta alla Cannella

Prezzo €50 | Abbinamenti con le birre di nostra produzione e grappa artigianale con il dessert €15

Aperitivo, acqua e caffè inclusi. Vasta disponibilità di vini alla carta.

Info e prenotazioni 339 4033901 | rampeerdolomiti@gmail.com

Agritur Ciasa Dò Parè

SORAGA | VAL DI FASSA

  • Uovo di galline felici su crema di zucca, lenticchie, Castel di Fassa, chips ai semi e olio all'abete rosso
  • Prosciutto cotto di faraona affumicato, insalatina fermentata di verdure di stagione, pan brioche, mostarda di zucca e mele cotogne
  • Risotto riserva San Massimo al sedano, rapa, quaglia, polvere di cavolo nero con riduzione d'uva trentina
  • Carrè di vitello bardato nella nostra pancetta, spuma di mais, mele croccanti e fondo bruno. In abbinamento ad un tegamino di verdure di stagione
  • Tarte Tatin alle mele e fiori di sambuco con salsa alle more e ginepro
  • Panettone artigianale al profumo di bosco

Prezzo 80€ bevande escluse

Info e prenotazioni +39 347 89 84 221 | info@ciasadopare.com


Rampeèr Birrificio Osteria

CAMPITELLO | VAL DI FASSA

Cenone di Capodanno, inizio ore 19.30

  • Aperitivo con Stuzzichini
  • Bocconcini di Salmone croccante con Salsa Guacamole e Lime
  • Cotechino e Lenticchie
  • Risotto alla Zucca e Speck Igp
  • Tortelli alla Salsiccia e Puzzone di Moena saltati al Radicchio
  • Filetto di Manzo con Salsa ai Quattro Pepi e Spinacino
  • Semifreddo di Panettone con Mousse al Cioccolato Fondente e Bianco

Prezzo €85 | Abbinamenti con le birre di nostra produzione e grappa artigianale con il dessert €15.

Aperitivo, acqua e caffè inclusi. Vasta disponibilità di vini alla carta.

Info e prenotazioni 339 4033901 | rampeerdolomiti@gmail.com


Agritur ElMas

MOENA | VAL DI FASSA

Cenone di Capodanno

  • Champagne e stuzzichini
  • Tartare di gamberi rossi, carciofi, caprino, bottarga e limone
  • Ravioli di salmerino, lardo, crema di porri, masi soffiato
  • Uovo di quaglia croccante, patata soffice e porcini
  • Tortello verde, foie gras, lattico ed erbette
  • Filetto di cervo nostrano, melograno, rapa rossa e scalogno
  • Ananas caramellata, cremoso al cioccolato bianco e nocciola salata

Info e prenotazioni 0462 574221 | info@agriturelmas.it


Rifugio Tognola

ALPE TOGNOLA | SAN MARTINO DI CASTROZZA

Festeggia l’ultimo dell’anno a 2200m di altitudine:

  • Pesce spada in agrodolce con pinoli e uvetta sultanina
  • Salmone di scozia affumicato alla rapa rossa e bacche di ginepro con goccioline di miele rododendro mostarda di senape e finocchietto
  • Carpaccio di carne fumada su letto di rucoletta, scaglie di trentingrana e praline di glassa al balsamico di Modena
  • Soufflé di polenta di Storo al profumo di tartufo con pistacchio e salame di capriolo a listelle
  • Risotto Carnaroli su vellutata di zucca con noci, primiero di malga e speck croccante
  • Fagottino ripieno ai funghi porcini e finferli con fior di primiero su fonduta chiara di rugiada ai frutti rossi
  • Salmerino gratinato al mandarino e Grand Marnier con cavoletti di bruxelles al burro di malga
  • Cosciotto di cervo al cacao con riduzione di vino rosso accompagnato da patate al rosmarino sabbiate
  • Dolce a sorpresa
  • Allo scoccare della mezzanotte: Zampone e lenticchie; Pandoro e panettone e Uva

Prezzo: €160 adulti, €100 bambini 3-8 anni | Incluso: cenone, aperitivo, brindisi, caffè, acqua e trasporto in cabinovia. Escluso: vino al calice o in bottiglia, altre bevande.

Info & Prenotazioni: Tel: 0439 68026 - 349 0038400 | infopoint@tognola.it

Scopri le Esperienze
Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.