Azienda Agricola Le Mandre

Azienda Agricola Le Mandre

Latte e formaggi, tra cui:

  • Pecorino trentino
  • Caprino di capra pezzata mochena
  • "Mandre" (misto mucca - pecora) Ricotta (mista mucca - pecora)
  • Yogurt tosela (mista vacca - pecora)

 

“Le Mandre” è un’azienda a conduzione familiare, possiede circa 20 mucche e 75 pecore e trasformiamo il latte direttamente nel mini-caseificio aziendale. La filosofia aziendale che ci caratterizza è quella della sostenibilità: "meno quantità, più qualità".

Tradotta concretamente vede gli animali sempre liberi di poter pascolare all'aperto, una produzione di fieno di qualità per diminuire l'apporto giornaliero di mangime, il siero che non viene scartato ma è usato per l'alimentazione dei maiali e formaggi prodotti artigianalmente a latte crudo come si faceva una volta. Per questo mantengono intatte le caratteristiche organolettiche e gli aromi del latte.

I prodotti si possono acquistare direttamente nel punto vendita aziendale, secondo la logica della filiera corta "dal produttore al consumatore".

Orari apertura:

dal Lunedì alla Domenica,

punto vendita aperto dalle 17.00 alle 19.00.

Visite guidate:

Visite guidate solo su prenotazione.

Sono previste attività didattiche.

Lingue parlate:

Inglese, Tedesco e Spagnolo.

Ricette

Eventi

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.