Mappa del gusto

Scopri sulla mappa tutti i prodotti e i soci

Apri la mappa

#ALBEINMALGA 2016

Da luglio a settembre, quando l'alpeggio prende vita

SCEGLI LA MALGA CHE FA PER TE!

ANDAR PER ERBE

L'appetito vien cercando

Vanoi, 11 e 12 giugno / Val Canali, 18 e 19 giugno

IL WEEKEND CHE TI ASPETTA

UNA NOTTE AL PARCO

Val Canali 28-29 maggio 2016

Paneveggio 15-16 ottobre 2016

Scopri di più

FIORI, ERBE E SAPORI

Val di Fiemme, dal 24 giugno al 2 luglio - Una settimana tra profumi e colori, dal prato al piatto

SCOPRI IL PROGRAMMA

5 BUONI MOTIVI PER VENIRE IN VAL DI FIEMME IN APRILE

Siete pronti a staccare la spina? La Val di Fiemme vi aspetta, anche in aprile!

SCOPRILI TUTTI
  1. Facebook
  2. Twitter
  3. Instagram
  4. Google +
  5. Pinterest

Strada dei Formaggi delle Dolomiti

Un viaggio in tutti i sensi

Sono luoghi da leggenda, questi incastonati fra le Dolomiti: territorio di grandi contrasti e incredibili paesaggi. 

Partendo dalla Val di Fiemme scopriamo la tradizione di noti formaggi come il Caprino di Cavelse, ottimo in abbinamento con il miele di queste valli. La vicina Val di Fassa nasconde i segreti della cultura ladina all’ interno del celebre il Puzzone di Moena e del saporito Cher de Fascia. Percorrendo l’ascesa verso il Passo Rolle ci si trova nel cuore del Parco Naturale di Paneveggio - Pale di San Martino, un tuffo nella natura più autentica per grandi e piccini. 

Da qui, passando per San Martino di Castrozza al cospetto delle sue Pale, ci si immerge nella Valle di Primiero, da cui prende il nome il suo formaggio, fresco e stagionato. Nel botìro di primiero di Malga troviamo invece tutto il sapore delle malghe di montagna e di spazi ancora incontaminati come la vicina Valle del Vanoi

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.