Mappa del gusto

Scopri sulla mappa tutti i prodotti e i soci

Apri la mappa

FESTA DEL CANEDERLO

Imèr, 2 e 3 settembre - un weekend all'insegna dei Canederli per tutti i gusti

 

Scopri il weekend goloso

DESMONTEGADA DE LE CAORE

Cavalese, dal 7 al 10 settembre -

Quando le capre ritornano dall'alpeggio

SCOPRI IL PROGRAMMA

MAGNIFICI PRODOTTI DI FIEMME

Val di Fiemme, dal 3 al 10 settembre -

Intervalli di gusto aspettando la Desmontegada

TUTTE LE VISITE E I MENU

FASSA HAPPYMILK

Dal 25 agosto al 3 settembre

LA TUA VACANZA SLURP!

GRAN FESTA DEL DESMONTEGAR

Primiero, dal 21 al 24 settembre 2017, la grande festa per il ritorno dall'alpeggio

Quando l'alpeggio finisce...

#CHEESENIC

Estate 2017 - Val di Fiemme, Passo Rolle, San Martino di Castrozza e Primiero

Organizza il tuo picnic!

#ALBEINMALGA 2017

Trentino, dal 24 giugno luglio al 16 settembre - Ogni settimana, all'alba,

potrete vivere in prima persona le attività e il mondo dell'alpeggio!

Scegli la tua malga

PAN, BOTìRO E...

Gustosi momenti con il Botìro di Primiero di Malga

Gusta di più!

ASPETTIAMO VISITE!

Calendario di visite guidate ai luoghi di produzione e non solo - da giugno a settembre

SCOPRI DI PIU'
  1. Facebook
  2. Twitter
  3. Instagram
  4. Google +
  5. Pinterest

Strada dei Formaggi delle Dolomiti

Un viaggio in tutti i sensi

Sono luoghi da leggenda, questi incastonati fra le Dolomiti: territorio di grandi contrasti e incredibili paesaggi. 

Partendo dalla Val di Fiemme scopriamo la tradizione di noti formaggi come il Caprino di Cavelse, ottimo in abbinamento con il miele di queste valli. La vicina Val di Fassa nasconde i segreti della cultura ladina all’ interno del celebre il Puzzone di Moena e del saporito Cher de Fascia. Percorrendo l’ascesa verso il Passo Rolle ci si trova nel cuore del Parco Naturale di Paneveggio - Pale di San Martino, un tuffo nella natura più autentica per grandi e piccini. 

Da qui, passando per San Martino di Castrozza al cospetto delle sue Pale, ci si immerge nella Valle di Primiero, da cui prende il nome il suo formaggio, fresco e stagionato. Nel botìro di primiero di Malga troviamo invece tutto il sapore delle malghe di montagna e di spazi ancora incontaminati come la vicina Valle del Vanoi

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.