Mappa del gusto

Scopri sulla mappa tutti i prodotti e i soci

Apri la mappa

FIORI, ERBE E SAPORI

Val di Fiemme, dal 24 giugno al 2 luglio - Una settimana tra profumi e colori, dal prato al piatto

SCOPRI IL PROGRAMMA

#ALBEINMALGA 2016

Da giugno a settembre, quando l'alpeggio prende vita

SCEGLI LA MALGA CHE FA PER TE!

FASSA HAPPYMILK

Pera di Fassa, 8-10 luglio 2016

UN WEEKEND DA GUSTARE

LATTE IN FESTA

Dal 22 al 24 luglio, Primiero e Val di Non

Dal 19 al 21 agosto, Val di Sole e Val di Fiemme

Scopri i programmi
  1. Facebook
  2. Twitter
  3. Instagram
  4. Google +
  5. Pinterest

Strada dei Formaggi delle Dolomiti

Un viaggio in tutti i sensi

Sono luoghi da leggenda, questi incastonati fra le Dolomiti: territorio di grandi contrasti e incredibili paesaggi. 

Partendo dalla Val di Fiemme scopriamo la tradizione di noti formaggi come il Caprino di Cavelse, ottimo in abbinamento con il miele di queste valli. La vicina Val di Fassa nasconde i segreti della cultura ladina all’ interno del celebre il Puzzone di Moena e del saporito Cher de Fascia. Percorrendo l’ascesa verso il Passo Rolle ci si trova nel cuore del Parco Naturale di Paneveggio - Pale di San Martino, un tuffo nella natura più autentica per grandi e piccini. 

Da qui, passando per San Martino di Castrozza al cospetto delle sue Pale, ci si immerge nella Valle di Primiero, da cui prende il nome il suo formaggio, fresco e stagionato. Nel botìro di primiero di Malga troviamo invece tutto il sapore delle malghe di montagna e di spazi ancora incontaminati come la vicina Valle del Vanoi

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.