Mappa del gusto

Scopri sulla mappa tutti i prodotti e i soci

Apri la mappa

DESMONTEGADA DE LE CAORE

Cavalese, dal 7 all' 11 settembre -

Quando le capre ritornano dall'alpeggio

SCOPRI IL PROGRAMMA

FESTIVAL DEL PUZZONE D.O.P.

Moena, 16-18 settembre - un week end con il principe dei formaggi alpini

Scopri di più

ALLA SCOPERTA DEL CHER DE FASCIA

Val di Fassa, dal 28 agosto al 4 settembre -

Una settimana gastronomica dedicata al Cher de Fascia

Scopri il formaggio made in...

PAN, BOTìRO E...

Gustosi momenti con il Botìro di Primiero di Malga

Gusta di più!

#CHEESENIC

Estate 2016 - Val di Fiemme, Passo Rolle, San Martino di Castrozza e Primiero

Organizza il tuo picnic!

#ALBEINMALGA 2016

Da giugno a settembre, quando l'alpeggio prende vita

SCEGLI LA MALGA CHE FA PER TE!
  1. Facebook
  2. Twitter
  3. Instagram
  4. Google +
  5. Pinterest

Strada dei Formaggi delle Dolomiti

Un viaggio in tutti i sensi

Sono luoghi da leggenda, questi incastonati fra le Dolomiti: territorio di grandi contrasti e incredibili paesaggi. 

Partendo dalla Val di Fiemme scopriamo la tradizione di noti formaggi come il Caprino di Cavelse, ottimo in abbinamento con il miele di queste valli. La vicina Val di Fassa nasconde i segreti della cultura ladina all’ interno del celebre il Puzzone di Moena e del saporito Cher de Fascia. Percorrendo l’ascesa verso il Passo Rolle ci si trova nel cuore del Parco Naturale di Paneveggio - Pale di San Martino, un tuffo nella natura più autentica per grandi e piccini. 

Da qui, passando per San Martino di Castrozza al cospetto delle sue Pale, ci si immerge nella Valle di Primiero, da cui prende il nome il suo formaggio, fresco e stagionato. Nel botìro di primiero di Malga troviamo invece tutto il sapore delle malghe di montagna e di spazi ancora incontaminati come la vicina Valle del Vanoi

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.