

FINGER FOOD DAI MONTI AL MARE
Tonadico, Palazzo Scopoli | Sabato 27 dicembre 2025, Ore 16.30
FINGER FOOD DAI MONTI AL MARE
Cooking class con Silvia Coletto
Sabato 27 dicembre 2025
Idee per un aperitivo homemade con tipicità del Trentino e della Toscana.
Una cooking class per accogliere e deliziare i vostri ospiti, l'ultimo dell'anno, ma non solo, dove i prodotti tipici trentini incontreranno le ricette tradizionali toscane, per un aperitivo che saprà stupire.
Silvia Coletto, cuoca professionista, food blogger di Dolci Mari e Monti ed esperta di ricette trentine, ci guiderà nella preparazione di alcuni finger food originali e sfiziosi.
Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per la realizzazione delle ricette.
Al termine dell’esperienza, degusteremo insieme i piatti preparati con un brindisi finale con vini del Trentino e della Toscana.
Durata del corso 3 ore circa.
Un’esperienza per chi sposa l’artigianalità e la salubrità di ciò che mangia. A tutti i fan della cucina di montagna, cuochi casalinghi provetti ma anche chi è alle prime armi.
€ 55 a persona - inclusa cooking class, degustazione e ricettario dedicato ai finger food.
Su prenotazione entro le ore 12.00 del 26/12 - tel. 389 2837003 Silvia.
Si consiglia un abbigliamento comodo ed eventualmente un grembiule da cucina e piccoli contenitori per alimenti.