FINGER FOOD DAI MONTI AL MARE
Logo Trentino
Strada dei Formaggi

FINGER FOOD DAI MONTI AL MARE

Tonadico, Palazzo Scopoli | Sabato 27 dicembre 2025, Ore 16.30

FINGER FOOD DAI MONTI AL MARE 

Cooking class con Silvia Coletto

TONADICO | PALAZZO SCOPOLI - LA CASA DEL CIBO
Sabato 27 dicembre 2025
Ore 16.30
 

Idee per un aperitivo homemade con tipicità del Trentino e della Toscana.

Una cooking class per accogliere e deliziare i vostri ospiti, l'ultimo dell'anno, ma non solo, dove i prodotti tipici trentini incontreranno le ricette tradizionali toscane, per un aperitivo che saprà stupire.

Silvia Coletto, cuoca professionista, food blogger di Dolci Mari e Monti ed esperta di ricette trentine, ci guiderà nella preparazione di alcuni finger food originali e sfiziosi.

Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per la realizzazione delle ricette.

Al termine dell’esperienza, degusteremo insieme i piatti preparati con un brindisi finale con vini del Trentino e della Toscana.

Durata del corso 3 ore circa.

 

A condurre il corso Silvia Coletto, foodblogger e appassionata di prodotti tipici e ricette tradizionali del Trentino, e in particolare di Primiero, che ama proporre anche in chiave moderna in un ricco calendario di corsi di cucina ed esperienze gastronomiche.

Un’esperienza per chi sposa l’artigianalità e la salubrità di ciò che mangia. A tutti i fan della cucina di montagna, cuochi casalinghi provetti ma anche chi è alle prime armi.

€ 55 a persona - inclusa cooking class, degustazione e ricettario dedicato ai finger food.

Su prenotazione entro le ore 12.00 del 26/12 - tel. 389 2837003 Silvia.

Ritrovo ore 16.30 presso Palazzo Scopoli.
Durata del corso 3.00 ore circa.

Si consiglia un abbigliamento comodo ed eventualmente un grembiule da cucina e piccoli contenitori per alimenti.

Prenotazione obbligatoria anticipata (entro le ore 12.00 del giorno precedente). Quota rimborsabile solo in caso di annullamento da parte dell'organizzatore o mancato raggiungimento del numero minimo.