

PANE DI MONTAGNA
Tonadico, Palazzo Scopoli | Sabato 3 gennaio 2026 – ore 16.30
PANE DI MONTAGNA
Cooking class con Silvia Coletto
Ore 16.30
Un corso di cucina dedicato alla panificazione di montagna homemade.
Silvia Coletto cuoca professionista, food blogger ed esperta di ricette trentine, ci guiderà nella preparazione di alcuni pani tradizionali utilizzando principalmente farina di segale e di grani antichi, semi e profumate spezie usati nelle zone dell'arco alpino.
Durante l'emozionante cooking class prepareremo anche sfiziosi crackers, burro aromatizzato ed hummus con verdure invernali da assaporare insieme al pane appena sfornato.
Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per la realizzazione delle ricette.
Al termine dell'esperienza degusteremo insieme i pani realizzati accompagnandoli con salumi e formaggi del nostro territorio e un buon calice di vino trentino.
Durata del corso 3 ore.
Un’esperienza per chi sposa l’artigianalità e la salubrità di ciò che mangia. A tutti i fan della cucina di montagna, cuochi casalinghi provetti ma anche chi è alle prime armi.
€ 48 a persona - inclusa cooking class, degustazione e ricettario dedicato al pane.
Su prenotazione entro le ore 12.00 del 032/01 - tel. 389 2837003 Silvia.
Si consiglia un abbigliamento comodo ed eventualmente un grembiule da cucina e piccoli contenitori per alimenti.