

PANE DI MONTAGNA
Tonadico, Palazzo Scopoli | Venerdì 4 luglio 2025 – ore 17.00
PANE DI MONTAGNA
Venerdì 4 luglio 2025 - Ore 17.00
Un corso di cucina dedicato alla panificazione di montagna home made.
Silvia Coletto cuoca professionista, food blogger ed esperta di ricette trentine, ci guiderà nella preparazione di alcuni pani tradizionali utilizzando principalmente farina di segale e di grani antichi, semi e profumate spezie usati nelle zone dell'arco alpino.
Durante l'emozionante cooking class prepareremo anche sfiziosi crackers, burro aromatizzato ed hummus con verdure estive.
Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per lo svolgimento delle preparazioni.
Al termine dell'esperienza degusteremo insieme i pani appena sfornati accompagnandoli anche con salumi e formaggi del nostro territorio e un buon calice di birra trentina.
Durata del corso 3.30 ore circa.
Un’esperienza per chi sposa l’artigianalità e la salubrità di ciò che mangia. A tutti i fan della cucina di montagna, cuochi casalinghi provetti ma anche chi è alle prime armi.
€ 48 a persona - inclusa cooking class, degustazione e ricettario dedicato al pane.
Su prenotazione entro le ore 12.00 del 03/07 - tel. 389 2837003 Silvia.
Si consiglia un abbigliamento comodo ed eventualmente un grembiule da cucina e piccoli contenitori per alimenti.