

LA COLAZIONE DELLE FESTE
Tonadico, Palazzo Scopoli | Sabato 20 dicembre 2025, ore 16.30
LA COLAZIONE DELLE FESTE
Cooking class con Silvia Coletto
TONADICO | PALAZZO SCOPOLI - LA CASA DEL CIBO
Laboratorio di cucina con Silvia Coletto, cuoca professionista, food blogger di Dolci Mari e Monti ed esperta di ricette trentine, per imparare a realizzare il buonissimo Brazedèl un dolce tipico della tradizione trentina e di Primiero in particolare.
Una ciambella porta fortuna perfetta anche come regalo homemade da donare durante le festività. Durante la cooking class prepareremo anche dei panini lievitati dolci dall'aroma e profumo natalizio perfetti per le colazioni in famiglia durante le festività.
Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per la realizzazione delle ricette.
Al termine dell’esperienza, degusteremo insieme le preparazioni con un calice di buon vino trentino.
Durata del corso 3 ore circa.
Un’esperienza per chi sposa l’artigianalità e la salubrità di ciò che mangia. A tutti i fan della cucina di montagna, cuochi casalinghi provetti ma anche chi è alle prime armi.
€ 45 a persona - inclusa cooking class, degustazione e ricettario dedicato.
Su prenotazione entro le ore 12.00 del 19/12 - tel. 389 2837003 Silvia.
Si consiglia un abbigliamento comodo ed eventualmente un grembiule da cucina e piccoli contenitori per alimenti.