LA COLAZIONE DELLE FESTE
Logo Trentino
Strada dei Formaggi

LA COLAZIONE DELLE FESTE

Tonadico, Palazzo Scopoli | Sabato 20 dicembre 2025, ore 16.30

LA COLAZIONE DELLE FESTE

Cooking class con Silvia Coletto

TONADICO | PALAZZO SCOPOLI - LA CASA DEL CIBO

Sabato 20 dicembre 2025
Ore 16.30
 

Laboratorio di cucina con Silvia Coletto, cuoca professionista, food blogger di Dolci Mari e Monti ed esperta di ricette trentine, per imparare a realizzare il buonissimo Brazedèl un dolce tipico della tradizione trentina e di Primiero in particolare. 

Una ciambella porta fortuna perfetta anche come regalo homemade da donare durante le festività. Durante la cooking class prepareremo anche dei panini lievitati dolci dall'aroma e profumo natalizio perfetti per le colazioni in famiglia durante le festività.

Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per la realizzazione delle ricette.

Al termine dell’esperienza, degusteremo insieme le preparazioni con un calice di buon vino trentino.

Durata del corso 3 ore circa.

 

A condurre il corso Silvia Coletto, foodblogger e appassionata di prodotti tipici e ricette tradizionali del Trentino, e in particolare di Primiero, che ama proporre anche in chiave moderna in un ricco calendario di corsi di cucina ed esperienze gastronomiche.

Un’esperienza per chi sposa l’artigianalità e la salubrità di ciò che mangia. A tutti i fan della cucina di montagna, cuochi casalinghi provetti ma anche chi è alle prime armi.

€ 45 a persona - inclusa cooking class, degustazione e ricettario dedicato.

Su prenotazione entro le ore 12.00 del 19/12 - tel. 389 2837003 Silvia.

Ritrovo ore 16.30 presso Palazzo Scopoli.
Durata del corso 3.00 ore circa.

Si consiglia un abbigliamento comodo ed eventualmente un grembiule da cucina e piccoli contenitori per alimenti.

Prenotazione obbligatoria anticipata (entro le ore 18.00 del giorno precedente). Quota rimborsabile solo in caso di annullamento da parte dell'organizzatore o mancato raggiungimento del numero minimo.