PANI E FOCCACCE D’AUTUNNO
Logo Trentino
Strada dei Formaggi

PANI E FOCCACCE D’AUTUNNO

Tonadico, Palazzo Scopoli | Venerdì 14 novembre 2025, ore 17.00

PANI E FOCCACCE D’AUTUNNO

NUOVA EDIZIONE

Cooking class con Silvia Coletto

TONADICO | PALAZZO SCOPOLI - LA CASA DEL CIBO
Venerdì 14 novembre 2025
Ore 17.00 
 

Un corso di cucina dedicato alla panificazione homemade con ingredienti autunnali.

Silvia Coletto cuoca professionista, food blogger di Dolci Mari e Monti ed esperta di ricette trentine, ci guiderà nella preparazione di panificati gustosi ed originali utilizzando ingredienti come zucca, mele e frutta secca.

Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per la realizzazione delle ricette.

Al termine dell'esperienza degusteremo insieme i pani realizzati accompagnandoli con salumi e formaggi del nostro territorio e un buon calice di vino trentino.

Durata del corso 3 ore circa.

 

A condurre il corso Silvia Coletto, foodblogger e appassionata di prodotti tipici e ricette tradizionali del Trentino, e in particolare di Primiero, che ama proporre anche in chiave moderna in un ricco calendario di corsi di cucina ed esperienze gastronomiche.

Un’esperienza per chi sposa l’artigianalità e la salubrità di ciò che mangia. A tutti i fan della cucina di montagna, cuochi casalinghi provetti ma anche chi è alle prime armi.

€ 48 a persona - inclusa cooking class, degustazione e ricettario dedicato.

Su prenotazione entro le ore 12.00 del 13/11 - tel. 389 2837003 Silvia.

Ritrovo ore 17.00 presso Palazzo Scopoli.
Durata del corso 3.00 ore circa.

Si consiglia un abbigliamento comodo ed eventualmente un grembiule da cucina e piccoli contenitori per alimenti.

Prenotazione obbligatoria anticipata (entro le ore 18.00 del giorno precedente). Quota rimborsabile solo in caso di annullamento da parte dell'organizzatore o mancato raggiungimento del numero minimo.