

PANI E FOCCACCE D’AUTUNNO
Tonadico, Palazzo Scopoli | Venerdì 14 novembre 2025, ore 17.00
PANI E FOCCACCE D’AUTUNNO
NUOVA EDIZIONE
Cooking class con Silvia Coletto
Un corso di cucina dedicato alla panificazione homemade con ingredienti autunnali.
Silvia Coletto cuoca professionista, food blogger di Dolci Mari e Monti ed esperta di ricette trentine, ci guiderà nella preparazione di panificati gustosi ed originali utilizzando ingredienti come zucca, mele e frutta secca.
Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per la realizzazione delle ricette.
Al termine dell'esperienza degusteremo insieme i pani realizzati accompagnandoli con salumi e formaggi del nostro territorio e un buon calice di vino trentino.
Durata del corso 3 ore circa.
Un’esperienza per chi sposa l’artigianalità e la salubrità di ciò che mangia. A tutti i fan della cucina di montagna, cuochi casalinghi provetti ma anche chi è alle prime armi.
€ 48 a persona - inclusa cooking class, degustazione e ricettario dedicato.
Su prenotazione entro le ore 12.00 del 13/11 - tel. 389 2837003 Silvia.
Si consiglia un abbigliamento comodo ed eventualmente un grembiule da cucina e piccoli contenitori per alimenti.