

Strada dei Formaggi
Serata quinto quarto
Soraga, Agritur Ciasa Dò Parè | Venerdì 24 ottobre, ore 19:45
SERATA QUINTO QUARTO
in collaborazione con la Cantina Foradori
Soraga | Agritur Ciasa do Parè
Venerdì 24 ottobre, ore 19.45
MENÚ
- Entrée di benvenuto
- Collo d'anatra ripieno di salsiccia fatta in casa e finanziera
- Carpaccio di cuore di vitello cotto a bassa temperatura, con crema di patate di montagne
- Carciofi di Sant'Erasmo (presidio SLow Food), fondo d'arrosto e nocciole croccanti
- spiedini di rognone e zucca laccati al miele e salsa verde ai suoi semi
- Nervetti di vitello risottsti con fagioli Scicli (presidio slow food) e rosa canina
- Minestra imperiale con Trippe, porcini e pane alla bourguignonne
- Trilogia di frattaglie: frittella di coda di vitello - scaloppa di fegato nostrano e pepe - matrice di vitelle bbq
- Zuppa inglese
Info e prenotazioni: 346 817 7228 | ciasadopare@gmail.com