Alla scoperta della salumeria più gustosa
Logo Trentino
Strada della Mela

Alla scoperta della salumeria più gustosa della Val di Non

Macelleria Dal Massimo Goloso, Coredo di Predaia

ALLA SCOPERTA DELLA SALUMERIA PIU' GUSTOSA DELLA VAL DI NON

Laboratorio Macelleria Dal Massimo Goloso | Coredo di Predaia

Ti piacerebbe scoprire come nascono i salumi tipici della Val di Non? Vieni a trovarci nella nostra macelleria Dal Massimo Goloso e ti accompagneremo in un viaggio tra i profumi e i sapori della tradizione. Vedrai da vicino tutte le fasi della lavorazione: dalla preparazione della carne, all’affumicatura naturale su legno di faggio, fino alla stagionatura nelle celle in mattoni — proprio come si faceva una volta!

E per concludere in bellezza? Ci sediamo insieme per una merenda golosa, dove potrai assaggiare i nostri salumi direttamente nel luogo in cui prendono vita.

 

Cosa non ti dimenticherai di questa esperienza?

Un’esperienza autentica, genuina… e decisamente gustosa!

 

Adatto a

Tutti coloro che vogliono scoprire i sapori autentici dei nostri salumi

 

Questa esperienza fa parte della raccolta #FacciAmoStrada, scopri le altre esperienze estive!

Massimo Corrà, il re della mortandela e colui che realizza tutti i nostri salumi.

Giovedì 3 luglio e giovedì 17 luglio

Orario: dalle 14.00 alle 16.00

Laboratorio Macelleria Dal Massimo Goloso, via Borgo Nuovo 5 | Coredo di Predaia

2 ore circa

€ 15 a persona comprensivi di visita guidata e merenda con i prodotti della salumeria

Consigliamo di portare una maglia/giacchetta perché nel laboratorio potrebbe essere fresco.

Entro il martedì precedente tramite whatsapp al numero 349 4338144 o tramite mail a dalmassimogolosomacelleria@gmail.com