PRIMI PIATTI TRENTINI - SUMMER EDITION
Logo Trentino
Strada dei Formaggi

PRIMI PIATTI TRENTINI - SUMMER EDITION

Tonadico, Palazzo Scopoli | Venerdì 25 luglio 2025 – ore 17.00

PRIMI PIATTI TRENTINI - SUMMER EDITION

TONADICO | PALAZZO SCOPOLI - LA CASA DEL CIBO
Venerdì 25 luglio 2025 - Ore 17.00
 
Cooking class dedicata ai canederli e agli spätzle (in versione anche estiva).

Guidati da Silvia Coletto cuoca e food blogger scopriremo tutti i segreti per preparare alcuni buonissimi piatti della tradizione dolomitica.

Non mancheranno alcune originali interpretazioni con protagoniste le verdure della stagione estiva, suggerimenti per rendere le ricette più leggere e consigli per semplificare la preparazione e la conservazione.

Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per lo svolgimento delle preparazioni. 

Al termine dell'esperienza degusteremo insieme le ricette realizzate accompagnandole con un buon calice di vino trentino. 

Durata del corso 3 ore circa.

A condurre il corso Silvia Coletto, foodblogger e appassionata di prodotti tipici e ricette tradizionali del Trentino, e in particolare di Primiero, che ama proporre anche in chiave moderna in un ricco calendario di corsi di cucina ed esperienze gastronomiche.

Un’esperienza per chi sposa l’artigianalità e la salubrità di ciò che mangia. A tutti i fan della cucina di montagna, cuochi casalinghi provetti ma anche chi è alle prime armi.

€ 48 a persona - inclusa cooking class, degustazione e ricettario dedicato ai primi piatti trentini. 

Su prenotazione entro le ore 12.00 del 24/07 - tel. 389 2837003 Silvia.

Ritrovo ore 17.00 presso Palazzo Scopoli.
Durata del corso 3.00 ore circa.

Si consiglia un abbigliamento comodo ed eventualmente un grembiule da cucina e piccoli contenitori per alimenti.

Prenotazione obbligatoria anticipata (entro le ore 12.00 del giorno precedente). Quota rimborsabile solo in caso di annullamento da parte dell'organizzatore o mancato raggiungimento del numero minimo.