I Grostoli di Carnevale

Dolci

Ingredienti

  • Ingredienti:

    - 300 g di farina
    - 2 uova
    - Un pizzico di sale
    - 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
    - 2 cucchiai di zucchero
    - 1/2 bustina di lievito per dolci
    - 2 cucchiai di vino bianco
    - 2 cucchiai di grappa
    - zucchero a velo

Procedimento:

Preparate l'impasto utilizzando tutti gli ingredienti, noi per comodità l'abbiamo preparato con un robot da cucina.

Lasciate riposare l'impasto per qualche minuto

Dopo aver infarinato l'impasto stendetelo, lo spessore della pasta deve essere di circa 2 mm

Tagliate l'impasto con l'apposita rotella 

Friggete i grostoli nell'olio bollente fino a quando assumono un colore dorato

Una volta fatti raffreddare cospargete i grostoli con lo zucchero a velo... e buon appetito!!

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.