Caseificio Sociale di Predazzo e Moena
Logo Trentino
Strada dei Formaggi

Caseificio Sociale di Predazzo e Moena

formaggi di produzione propria

Born in 1989 by merging two dairy farms, we grew up with a single thought: quality. It is the milk of the breeders of Fiemme and Fassa that encloses the aroma of mountain pastures, the real added value, with the addition of rennet and salt. The cheeses we produce are distinguished by their processing techniques, as well as their flavour and aroma. Puzzone di Moena DOP was born and is made here. 

Tanti i formaggi di produzione propria. Tra i principali: 

Puzzone di Moena

Dolomiti

Fontal 

Trentingrana

Ricotta fresca e affumicata

All'interno del punto vendita anche una ricca selezione di prodotti trentini, dai vini alle grappe e succhi, dai salumi al miele e golose confetture. 

Visite guidate: Venerdì ore 10.00 in inverno e ore 16.00 in estate, su prenotazione

Periodo di apertura: Tutto l'anno

Orari di apertura: 8.00 - 12.00 / 15.00 - 19.00

Giorni di chiusura: giovedì e domenica. Dal primo luglio, aperto anche la domenica.