Pasticceria Lucian
Logo Trentino
Strada dei Formaggi

Pasticceria Lucian

Pasticceria Lucian

Un gruppo giovane e attento alle tradizioni. Mettiamo grande attenzione nella scelta delle materie prime, cercando di valorizzare le eccellenze locali. Una continua ricerca di sapori per poter sorprendere i propri clienti con nuove e squisite prelibatezze.

Poniamo un’attenzione particolare al nostro lievito madre, con il quale creiamo i grandi lievitati italiani, il pane la domenica o più semplicemente i cornetti e le brioches di tutti i giorni.

Il nostro amore più grande è il cioccolato: fondente, al latte, bianco o biondo, di svariate origini e gradazioni, ci permette di creare una varietà di proposte adatte a tutti i gusti.

Una nuova sfida è stata il caffè! Abbiamo destinato un angolo del nostro laboratorio alla micro-torrefazione e cominciare ad appassionarsi alle mille sfaccettature di questo prodotto è stato un attimo. Un impegno che ci porta sempre più verso una vera e propria cultura del cibo.

 

Pasticceria fresca
Biscotteria
Grandi lievitati 
Cioccolateria