![Dolci Mari e Monti](/cover/2786/image-thumb__2786__testataSottile/35229501_1167901696684823_9172049789007691776_n.jpg)
![Logo Trentino](/static/images/logo_trentino.png)
Strada dei Formaggi
Silvia Coletto
Foodblogger e appassionata di prodotti tipici e ricette tradizionali del Trentino, in particolare di Primiero, che ama proporre anche in chiave moderna in un ricco calendario di corsi di cucina ed esperienze gastronomiche
![](/logo/2787/image-thumb__2787__logo/Header_DEFINITIVO.png)
Dolci Mari e Monti
Sono Silvia Coletto, food blogger e creatrice di contenuti digitali anche fotografici per il settore del cibo, appassionata da moltissimi anni di prodotti tipici e di ricette tradizionali del Trentino Alto Adige e del Primiero in particolare.
Nel mio blog www.dolcimariemonti.it dedico particolare attenzione alla selezione degli ingredienti del nostro territorio, dove potete trovare la cucina tradizionale delle Dolomiti ma anche qualche nuova e facile interpretazione moderna.
Organizzo esperienze e corsi di cucina per adulti e bambini cercando di trasmettere maggiore consapevolezza sull'utilizzo di ingredienti di qualità e stagionali trentini.