Punto vendita Caseificio Val di Fassa
Logo Trentino
Strada dei Formaggi

Caseificio Val di Fassa - punto vendita

Genuinità e tradizione

Il Caseificio Sociale Val di Fassa,  fondato oltre 40 anni fa,  raggruppa oggi circa 40 allevatori e lavora tutto il latte proveniente dal territorio fassano, garantendo un prodotto ricavato attraverso un rigoroso e tradizionale metodo artigianale.

I punti vendita di Pera e Campitello, permetteranno di gustare ed acquistare i formaggi prodotti dal Caseificio, primo tra tutti il Cuor di Fassa (o "Cher de Fascia"), formaggio a crosta lavata prodotto esclusivamente con latte crudo di montagna.

Tanti i formaggi di produzione propria.

Tra i principali:

  • Cuor di Fassa /Cher de Fascia (fresco, stagionato e malga)
  • Dolomiti
  • Stica
  • Caciotte aromatizzate
  • Trentingrana
  • Ricotta fresca e affumicata

All'interno dei punti vendita è presente anche una selezione di prodotti trentini.

Apertura: S.Ambrogio - Natale / metà Giugno - fine settembre con orario da lunedì a sabato 8.30-12.30 /16.00-19.00; domenica 8.30-12.30.
In estate i punti vendita sono invece aperti tutti i giorni 8.30-12.30/15.30-19.30