1. Facebook
  2. Twitter
  3. Instagram
  4. Pinterest

Involtini di carne salada con ricotta di Fiemme

Ricetta involtini di carne salada con ricotta di Fiemme

Involtini di carne salada con ricotta di Fiemme

  • Ingredienti per 4 persone:

    8 fette sottili di carne salada trentina,

    1 ricotta fresca della Val di Fiemme

    2 cucchiai di Trentingrana

    Sale, pepe e prezzemolo qb

Preparazione

Lavorare la ricotta con il Trentingrana, sale, pepe e prezzemolo. Con questo composto farcire le fettine e arrotolarle su sè stesse per formare degli involtini. Quindi adagiarli su insalatina condita con pomodorini, fette di mela e scaglie di Trentingrana.

Chef Elisabetta Dellantonio – Ristorante Miola (Predazzo)

Esperienze

Scopri le Esperienze
Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.