1. Facebook
  2. Twitter
  3. Instagram
  4. Google +
  5. Pinterest

Involtini di carne salada con ricotta di Fiemme

Ricetta involtini di carne salada con ricotta di Fiemme

Involtini di carne salada con ricotta di Fiemme

  • Ingredienti per 4 persone:

    8 fette sottili di carne salada trentina,

    1 ricotta fresca della Val di Fiemme

    2 cucchiai di Trentingrana

    Sale, pepe e prezzemolo qb

Preparazione

Lavorare la ricotta con il Trentingrana, sale, pepe e prezzemolo. Con questo composto farcire le fettine e arrotolarle su sè stesse per formare degli involtini. Quindi adagiarli su insalatina condita con pomodorini, fette di mela e scaglie di Trentingrana.

Chef Elisabetta Dellantonio – Ristorante Miola (Predazzo)

Ricette

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.