Isera, da maggio a novembre, il venerdì
La Cantina sociale di Isera nasce nel lontano 1907 e da allora, senza sosta, abbiamo lavorato per migliorare sempre di più la qualità produttiva dei nostri 150 soci che coltivano 200 di vigneti in Vallagarina. D’altra parte il detto dice “Il buon vino nasce in campagna!”
Tra le varie tipologie di vini prodotti, sicuramente due sono quelli che ci danno più soddisfazione: il Marzemino – vino emblema di Cantina d’Isera e il Trentodoc – fiore all’occhiello del Trentino
E perché non rilassarsi dopo le “dure” ore di lavoro passate di fronte ad un computer, con una degustazione guidata ….dedicata ad un prodotto emblema del territorio provinciale quale il Trentodoc?
Ogni venerdì avrete la possibilità di degustare le 3 etichette prodotte in Cantina, ovvero Trentodoc Brut – Extra Brut o Riserva Brut….a voi quale piace di più?
Info e prenotazioni
Cantina d'Isera
tel. 0464 433795 - vinoteca@cantinaisera.it
In Auto
Partendo da Trento seguire la SP90 fino a Isera
In Treno
Scendere alla stazione ferroviaria di Rovereto ed utilizzare la linea 4 dei mezzi pubblici extra urbani fino ad Isera
Trascorri una giornata lungo la Strada del Vino e dei Sapori del Trentino, avrai la possibilità di conoscere i nostri operatori ed i loro segreti, ma soprattutto… il loro impegno a valorizzare i prodotti locali
Appassionati di enogastronomia
Per vegetariani e celiaci su prenotazione
€ 10
La quota comprende: degustazione di 3 tipologia di Trentodoc, abbinato a stuzzicheria
La quota non comprende: tutto ciò che non è stato citato sopra
Isera, presso Cantina d'Isera (Via al Ponte 1)
Un'ora e mezza
inizio dell'esperienza alle ore 17.30
L'esperienza avrà luogo per minimo 2 iscritti e massimo di 10 partecipanti.
Prenotazione obbligatoria entro il giovedì prima della data scelta, presso Cantina d'Isera: tel. 0464 433795 – vinoteca@cantinaisera.it
Al fine di garantire la sicurezza di tutti gli ospiti e gli operatori, chiediamo agli ospiti di astenerti dall’usufruire dell’attività prenotata in presenza dei seguenti fattori di rischio:
-Presenza di febbre superiore a 37.5
-Presenza di sintomi influenzali per sé e i propri conviventi
-Contatto una persona contagiata negli ultimi 14 giorni
-Provenienza da una zona a rischio (dichiarate tali dalle autorità competenti) negli ultimi 14 giorni
-Presentandosi all’appuntamento per fruire del servizio prenotato si conferma implicitamente l’assenza dei fattori di rischio sopra elencati; si richiede quindi di portare con sé la mascherina di protezione e di rispettare il distanziamento interpersonale di almeno 1 metro.
Con le restrizioni vigenti, le degustazioni nelle aziende vengono organizzate in piccoli gruppi: la prenotazione risulta quindi obbligatoria; in caso di presenze numerose, sarà necessario suddividere gli ospiti in più gruppi e modificare gli orari.