1. Twitter
  2. Facebook
  3. Instagram
  4. Youtube

Alla scoperta della trasformazione della mela

Scopri come una mela fresca si trasforma in succo, aceto balsamico e sidro di mela. Il tutto accompagnato da una deliziosa degustazione!

Alla scoperta della trasformazione della mela

ALLA SCOPERTA DELLA TRASFORMAZIONE DELLA MELA
Visita guidata all'Azienda L.M. Melchiori

Tres di Predaia | La Sidreria di Lucia Maria Melchiori

Visita l’azienda di Lucia Maria Melchiori per scoprire come viene trasformato il frutto più antico al mondo, nonché frutto proibito. 

Nel tuo viaggio conoscerai come una mela fresca si trasforma in succo, aceto e sidro di mela

Oltre a questo avrai modo di conoscere la nostra birra artigianale. Il tutto accompagnato da una accattivante degustazione dei nostri prodotti.

Al termine, avrai inoltre la possibilità di acquistarli direttamente nel nostro punto vendita.

…scegli il pacchetto più adatto a te!

- STORY TELLING con degustazione di succo e sidro di mela
- PECCATO DI GOLA con strudel di mele trentine o tagliere tipico
- NONES TOUR tour all'interno del reparto produttivo


Dove: Azienda L.M. Melchiori | Via Santa Barbara 2 - Tres di Predaia
Info e prenotazione obbligatoria: 0463 466522- ristorante@luciamaria.it

Una nostra collaboratrice ti accompagnerà alla scoperta della nostra azienda.

Un’esperienza per chi vuole conoscere la mela e le sue trasformazioni.

Scegli il pacchetto adatto a te:

- STORYTELLING con degustazione di succo e sidro di mela

- PECCATO DI GOLA con strudel di mele trentine o tagliere tipico

- NONES TOUR tour all'interno del reparto produttivo

Via Santa Barbara 2, Fraz. Tres 38012 Predaia (TN) Italia

Si invita in caso di impossibilità a partecipare di disdire la propria visita con 24 h di anticipo. 

Attività svolta nel rispetto dei protocolli antiCovid in vigore. Obbligo di indossare la mascherina, igienizzarsi le mani e tenere la distanza di 1 mt nel rispetto delle normative sanitarie antiCovid. 

Esperienze

Scopri le Esperienze
Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.