I prodotti per i nostri ospiti:
Li potrete trovare in degustazione nei nostri piatti oppure in vendita all'interno della Malga
La malga, che si trova nel
cuore del Parco Naturale di Paneveggio – Pale di San martino a 1868 mt, accoglie
gruppi di visitatori per visite al pascolo, alla mandria ed alle strutture nei
dintorni.
Presso il caseificio, un tempo
utilizzato per la formazione dei casari di malga, si svolgono oggi interessanti
dimostrazioni di caseificazione del latte e della mungitura organizzate in
collaborazione con la Federazione Provinciale Allevatori, accompagnate da
visite guidate nei pascoli ed nelle malghe della zona del Passo Rolle. Da
quest'anno è stata anche allestita una piccola fattoria con simpatici animali!
L'attività agrituristica
gestita dalla Federazione Allevatori, garantisce al visitatore anche la possibilità
di godere della buona cucina a base di genuine ricette montane, oltre alla
possibilità di acquistare i prodotti caseari realizzati presso il Caseificio di
Primiero, i salumi prodotti direttamente dalla Federazione Allevatori e tutti i
prodotti della malga.
Servizi
Periodo apertura: giugno - settembre
Orario ristorante: 11.00 - 15.00 / 18.00 - 21.00 (cena solo su prenotazione)
Come raggiungerla
Da Passo Rolle con strada sterrata, partendo dal parcheggio per Baita Segantini. Circa 45 minuti di cammino (percorribile anche con passeggino)
Da Passo Rolle, con sentiero (si imbocca 150mt sotto Malga Rolle) e poi strada sterrata. Circa 45 minuti di cammino (adatto anche ai bambini, no passeggini)
Da SS delle Dolomiti, circa 1 km dopo il Passo Rolle in direzione Predazzo, con strada sterrata. Circa 1 ora di cammino (percorribile anche con passeggino)