Masterclass di tortèl di patate
Logo Trentino
Strada della Mela

Masterclass di tortèl di patate

Novella | tutti i sabati dal 20 gennaio al 24 febbraio

MASTERCLASS DI TORTÈL DI PATATE



Un gustoso laboratorio in cantina con lo chef Paolo Cescatti per imparare a preparare i mitici tortèi di patate



Tutti i sabati pomeriggio dal 20 gennaio al 24 febbraio





Dopo il caloroso brindisi di benvenuto della cantina, allacciamo il grembiule e facciamoci guidare dallo chef Paolo Cescatti: sarà lui a spiegarci come preparare a casa il famoso "tortèl di patate" buono come quello del ristorante!




Noi portiamo tutti gli utensili e gli ingredienti: il pelapatate, la famosa grattugia dai fori grandi, la ciotola e la padella per friggere, rigorosamente in ferro. Sarà lo chef Paolo a svelarti il trucco per ottenere la perfetta doratura!




Che profumo, non resta che gustare i nostri tortèi! La tavola è già imbandita: salumi, formaggi prodotti in Val di Non e l'immancabile vino Groppello.



Ecco qualche informazione utile:






  • L'esperienza parte con un numero minimo di partecipanti. Nel caso in cui non venisse raggiunto sarà nostra premura avvertirti e se hai pagato on line ti verrà rimborsato l'importo della tua prenotazione.

  • Utensili ed ingredienti li portiamo noi

  • Costo: € 25

  • Il costo include il grembiule della Val di Non, un brindisi di benvenuto, una degustazione del famoso Groppello della Val di Non e la merenda con i tortèi e i salumi della casa.

  • Le iscrizioni sono aperte fino alle 17.00 del giorno precedente

  • Potrai acquistare un kit regalo che comprende tutto l'occorrente per cimentarti nel rifare i veri Tortèi nonesi anche a casa tua.





Scegli la data e la cantina, e prenota direttamente online:




- 20 gennaio: ore 16.30 Cantina El Zeremia | Revò di Novella


- 27 gennaio: ore 16.30 Cantina Maso Sperdossi | Revò di Novella


- 3 febbraio: ore 16.30 Cantina El Zeremia | Revò di Novella


- 10 febbraio: ore 14.30 e 16.30 Cantina Maso Sperdossi | Revò di Novella


- 17 febbraio: ore 16.30 Cantina Lasterosse | Romallo di Novella 


- 24 febbraio: ore 14.30 e 16.30 Cantina Lasterosse | Romallo di Novella



Ti è rimasta l'acquolina in bocca? Scopri la rassegna gastronomica TORTÈL&GROPÈL che dal 12 gennaio al 28 febbraio anima i ristorante della Val di Non!









 



 




 


 


 


 


 


 


 





 


 

Lo chef Paolo Cescatti ti accompagnerà passo passo nella preparazione dei mitici tortèi di patate, il tutto nella calda cornice di una della cantine del Groppello della Val di Non.
Un’esperienza adatta a tutti, soprattutto a chi è ha voglia di mettersi in gioco in cucina!