

POLENTATA IN ALTA QUOTA
Alpe Tognola, Rifugio Tognola | Tutti i martedì fino all'8 settembre, dalle ore 12.15
POLENTATA IN ALTA QUOTA
Il profumo dell’aria di montagna, la spettacolare vista sulle Dolomiti e soprattutto il nostro piatto tipico per eccellenza
Il ristorante del Rifugio Tognola, situato a 2.200 metri di quota nel cuore delle Dolomiti, si caratterizza per l’alta qualità degli ingredienti freschi e per le materie prime a km zero, che il nostro chef trasforma in una polentata senza eguali.
Con questa esperienza potrai gustare un pranzo a base di polenta cucinato e servito direttamente sulla terrazza panoramica del Rifugio, con il gruppo montuoso Pale di San Martino a fare da cornice.
Il piatto è composto da polenta, luganega e toséla, il formaggio tipico della nostra valle. Si chiude il pranzo con il nostro strudel artigianale di mele trentine con panna.
Orario: tutti i martedì a partire dalle 12.15 al Rifugio Tognola
Costo: € 19 comprensivo di piatto principale, dolce e coperto
Info & prenotazioni:
CLICCANDO QUI - infopoint@tognola.it – 0439 68026