Magnamour Autunno
Logo Trentino
Strada della Mela

MAGNAMOUR AUTUNNO

Val di Non e Val di Sole | dal 6 settembre al 26 ottobre

Magnamour Autunno - rassegna enogastronomica

DAL 6 SETTEMBRE AL 26 OTTOBRE 2025

Una perfetta alchimia di eventi, emozioni, profumi e sapori alla scoperta delle valli del Noce.

Un viaggio d’amore da portare nel cuore.

Magnamour nasce dall'unione delle 2 parole su cui poggia la rassegna ovvero: Mangiare e Amore.

Con Magnamour avrai la possibilità di gustare menù inediti con prodotti del territorio legati agli eventi Cheese FestiVal di Sole, Pomaria e Formai dal Mont.

Alcuni dei migliori ristoranti della Val di Sole e Val di Non proporranno deliziosi menù inediti, rigorosamente a tema autunno, valorizzando in particolare i prodotti principali celebrati dai due attesi eventi: la mela ed i formaggi. Il tutto abbinato agli eroici vini di montagna ed ai raffinati distillati delle cantine e distillerie locali. 

Scopri subito i menù!

ANTIPASTO

Carpaccio di carne salada home made, mele al limone e stagionato di malga
€ 14
 
Abbinamento con
Spumante Metodo Classico Cantina El Zeremia di Revò
€ 17 piatto + vino
 

PRIMO

Fagottino di creap farcito con fonduta al Casolet "Caseifiio Cercen" mele spadellate e speck croccante
€ 12
 
Abbinamento con
Vino Mùller Thurgau Cantina Maso Sperdossi di Revò
€ 14 piatto + vino
 

SECONDO

Guancia di maialino brasata al Groppello, pure di mela e patate arrostite
€ 16
 
Abbinamento con
Vino Groppello Cantina Maso Sperdossi di Revò
€19 piatto + vino

DESSERT

La mela
€ 8 

 

Prezzo menù completo:

€ 45 bevande escluse

 

Info e prenotazione obbligatoria: Cell. 335 5626413 - Mail : agrituranselmi@gmail.com

Aperto solo giovedì, venerdì, sabato e domenica

Giorno di chiusura: non c’è giorno di chiusura

ANTIPASTO

Insalata di mele, formaggio nostrano e noci
 
Abbinamento con
Vino Groppello – Cantina Maso Sperdossi
 

PRIMO

Palline di ricotta e grana di malga con burro fuso
 
Abbinamento con
Vino Groppello – Cantina Maso Sperdossi
 

SECONDO

Scarpacia di Vermiglio e carne salada di manzo con olio oliva del Garda D.O.P
 
Abbinameno con
Vino Groppello – Cantina Maso Sperdossi
 

DESSERT

Strudel di mele
 

Prezzo menù completo:

€ 40 bevande incluse

 

Info e prenotazione: prenotazione obbligatoria entro il giorno precedente al 338 7258714

Aperto solo venerdì, sabato e domenica

ANTIPASTO

Bocconcini croccanti di Linor - Sicherhof, finferli su vellutata di patate
€ 15
 
Abbinamento con
Metodo Classico Alvast – Cantina Agritur Sandro
€ 19 piatto + vino
 

PRIMO

Orzotto mantecato alla Mortandèla del Massimo Goloso, sidro Lucia Maria Melchiori e Casolèt filante del Caseificio Turnario di Peio
€ 14
 
Abbinamento con
abbinamento Vino Liseo Solaris – Cantina Liseo
€ 19 piatto + vino
 

SECONDO

Filetto di maiale in manto di pancetta, purè di mele e 1000 foglie di patata BIO
€ 24 
 
Abbinamento con
Vino Groppello selezione Privato – Cantina LasteRosse
€29 piatto + vino

DESSERT

1000 foglie di pasta sfoglia, crema chantilly, mele spadellate e salsa al caramello
€ 7 

Abbinamento con
Distillato della Distilleria Rossi d’Anaunia o Distilleria Pezzi
a partire da € 4

 

Prezzo menù completo:

€ 48 bevande escluse
€ 64 bevande incluse

 

Info e prenotazione: 0463 536866; info@pinetahotels.it

 

Giorno di chiusura: non c’è giorno di chiusura

ANTIPASTO

Tartàre di carne salada, scaglie di magro di Malga Mondent 21, gel di mela golden
€ 13 
 
Abbinamento con
Abbinamento Vino Liseo Solaris – Cantina Liseo
€ 18 piatto + vino
 

PRIMO

Riso vialone nano Bio, Zola di Malga Polinar 2024, persécche, pepe nero
€ 13 
 
Abbinamento con
Vino Jhoanniter – Cantina El Zeremia
€ 18 piatto + vino
 

SECONDO

Guancia di maiale brasata al sidro di mele, polenta taragna
€ 18
 
Abbinamento con
Vino Rebo – Cantina Fixum
€ 23 piatto + vino
 

DESSERT

Parfàit al miele di Rododendro e mele
€ 7 
 
Abbinamento con
Acquavite di Mele Antiche – Distilleria Pezzi
€ 7 distillato

 

Prezzo menù completo:
 

€ 50 bevande escluse
€ 65 bevande incluse

 

Info e prenotazione: 0463 434136 (tel e WA) - osteriacasadegentili@gmail.com

 

Giorno di chiusura: Domenica sera, lunedì

ANTIPASTO

Carne Salada del Garda con mela marinata al limoncello e noci
€ 13
 
Abbinamento con
Metodo classico Cantina LasteRosse
€ 19 piatto + vino
 

PRIMO

Gnocchi di polenta con salsa al Trentingrana e speck croccante
€ 13
 
Abbinamento con
Vino Rebo Cantina Fixum
€ 18 piatto + vino
 

SECONDO

Puntine di maiale cotte a bassa temperatura con patate saltate al burro di malga
€ 19
 
Abbinameno con
Vino Groppello Cantina El Zeremia
€ 23,50 piatto + vino
 

DESSERT

Strudel di mele della Val di Non
€ 5

Grappa alla Genziana Distilleria Rossi d'Anaunia
€ 4 grappa

 

Prezzo menù completo:

€ 45 bevande escluse

 

Info e prenotazione: 0463 422709 – info@giardinocles.it

Giorno di chiusura: lunedì

ANTIPASTO

Tirtlen ripieni alla verza e ricotta nostrana su cappuccio condito alla trentina
e fonduta leggera di Trentingrana
€ 12
 
Abbinamento con
Vino Groppello Metodo Classico Cantina LasteRosse
€ 16 piatto + vino
 
 

PRIMO

Gnocchi di polenta nostrana con ragù di lucanica e grattata di formaggio nostrano stravecchio
€ 15
 
Abbinamento con
Vino Groppello di Revò Cantina El Zeremia
€ 18 piatto + vino
 

SECONDO

Come un goulasch... Guancia di manzo a lenta cottura, salsa al goulasch e purè di patate e sedano rapa
€ 20
 
Abbinamento con
Vino Tinto di Rosso Cantina Agritur Sandro
€ 24 piatto + vino
 

DESSERT

Semifreddo alla torta de fregoloti con cremoso al cioccolato fondente e cannella
€ 7
 
Selezione di grappe e distillati della Distilleria Rossi d'Anaunia
€ 4 grappa o distillato
 
 

Prezzo menù completo:

€ 45 bevande escluse
€ 57 bevande incluse

 

Info e prenotazioni: 0463/431048 (anche via whatsapp) - info@ristoranteviridis.it

 

Giorno di chiusura: mercoledì

ANTIPASTO

Torta di patate con salumi e formaggi Caseificio Fratta Cucola
€ 13
 
Abbinamento con
Vino Groppello Cantina Maso Sperdossi
€ 17 piatto + vino
 
 

PRIMO

Orzotto alla mela, Mortandèla e timo mantecato al Casolèt
€ 13
 
Abbinamento con
Vino Solaris Cantina LasteRosse
€ 17 piatto + vino
 

SECONDO

Tomino lardellato con mostarda di mela Golden e polenta di Storo
€ 18
 
Abbinameno con
Vino Rebo Cantina Fixum
€ 22 piatto + vino
 

DESSERT

Strudel di mele con gelato
€ 6
 
Abbinamento con
Grappa Distilleria Rossi d’Anaunia
€ 4 distillato
 

Prezzo menù completo:

€ 45 bevande escluse
€ 55 bevande incluse

 

Info e prenotazione: 320 0750102 - info@anticatrattoriacles.com

Giorno di chiusura: Domenica

ANTIPASTO

Cestino di pasta sfoglia con speck, mele e Casolet
€ 16 
 
Abbinamento con
Vino Johanniter Cantina El Zeremia
€ 22 piatto + vino
 

PRIMO

Cannelloni al forno con caprino di malga, trota affumicata e mele
€  16
 
Abbinamento con
Vino Johanniter Cantina El Zeremia
€ 22 piatto + vino
 

SECONDO

Rollè maiale con formaggio nostrano fresco di malga, purè di mela al rosmarino e patate arrosto
€ 25
 
Abbinamento con
Vino Groppello di Revò Cantina El Zeremia
€ 31 piatto + vino
 

DESSERT

Frittelle di mele calde alla cannella con gelato al Casolet e noci
€9
 
Abbinamento con
Grappa di Groppello
€ 6 distillato
 
 

Prezzo menù completo:

€ 60 bevande escluse
€ 82 bevande incluse

 

Info e prenotazione: 338 8930089

ANTIPASTO

Casolet "en saor" di cipolla con uvetta
€ 14
 
Abbinamento con
Vino Groppello di Revo Cantina El Zeremia
€ 18,50 piatto + vino
 

PRIMO

Tortelloni di casa al formaggio di Monte serviti al burro fuso e salvia
€ 15
 
Abbinamento con
Vino Groppello di Revo Cantina El Zeremia
€ 19,50 piatto + vino

SECONDO

"Casolet " alla piastra con polenta e funghi
€ 15
 
Abbinamento con
Cantina Groppello di Revo Cantina El Zeremia
€ 19,50 piatto + vino
 

DESSERT

A piacere
€ 5
 
Distillato Distilleria Rossi d'Anaunia
€ 4,50 
 

Prezzo menù completo:

€ 45 bevande escluse
€ 58 bevande incluse

 

Info e prenotazione: tel. 0463 754067

ANTIPASTO

Tagliere di formaggi misti di malga accompagnati con pera e mostarda fatto in casa
€ 12
 
Abbinamento con
Vino Groppello Cantina LasteRosse
€ 15 piatto + vino

PRIMO

Risotto mele e casolet
€ 13
 
Abbinamento con
Vino Solaris Cantina LasteRosse
€ 18 piatto + vino

SECONDO

Cervo in umido con polenta e funghi
€ 22
 
Abbinamento con
Vino Groppello Cantina LasteRosse
€ 27 piatto + vino

DESSERT

Strudel di mele
€ 6
 
Abbinamento con
Selezione di grappe e distillati della Distilleria Rossi d'Anaunia
€ 4
 

Prezzo menù completo:

€ 50 bevande escluse
€ 55 bevande incluse

 

Info e prenotazione: tel. 345 7223531; markeljana25@gmail.com 

 

Giorno di chiusura: giovedì

ANTIPASTO

Selezione di formaggi locali e formaggi di malga, accompagnati da una delicata delizia di tarassaco
e confettura artigianale di mela
€ 12
 
Abbinamento con
Vino Muller Cantina Sperdossi
€ 15 piatto + vino
 

PRIMO

Morbidi canederli preparati con zucca fresca del nostro orto, serviti con julienne croccante di speck
e burro fuso aromatizzato
€ 12
 
Abbinamento con
Vino Pinot Nero Cantina LasteRosse
€ 16 piatto + vino
 

SECONDO

Fette di speck trentino avvolgono un cuore morbido di formaggio Casolet, servite con zucchine grigliate dell’orto
€ 12
 
Abbinamento con
Groppello di Revò Cantina Lasterosse
€ 16 piatto + vino
 

DESSERT

Yogurt artigianale cremoso, servito con mele fresche e noci croccanti, per un dessert semplice e genuino dal sapore autentico del territorio
€ 5
 
Abbinamento con
Grappa aromatizzata Distilleria Rossi d’Anaunia
€ 3,50 distillato
 

Prezzo menù completo:

€ 29 bevande escluse
€ 38 bevande incluse

 

Info e prenotazione: tel. 0463 743024  

 

Chiusura: chiude dal 14 settembre