Agritur Maso Kofler

Agritur Maso Kofler

ortaggi

piccoli frutti

frutta

prodotti trasformati

Agritur Maso Kofler

Il maso è stato costruito prima degli anni '60 ed era stato originariamente utilizzato per la lavorazione del ferro con attrezzature ai tempi utilizzati, come ad es mulini a pietra ecc. Ancora oggi sono visibili alcuni attrezzature storiche utilizzati nella lavorazione del ferro. Nel 2010 la proprietà passa alla famiglia Kofler Martinelli, dandone il nome di Maso Kofler, per portare avanti le tradizioni dei masi tirolesi e conservarne le origini.

Oggi il maso può contare su ettari di terreni coltivati a campo e frutteto che vengono coltivati e preservati dalla nostra famiglia con amore e dedizione per la natura e la biodiversità.

Gestiamo tre appartamenti, intimi e accoglienti, che si trovano vicino all'azienda agricola, alla fattoria didattica, all'osteria contadina e all’orto

Biologico per noi non è una moda, ma è da sempre uno stile di vita: è vivere secondo natura nel rispetto della terra e delle persone.

L’osteria è un posto semplice e accogliente, è quel posto dove ci trovi l’oste. In osteria si mangia bene e si socializza, anche. Sì, perché in osteria si va anche a chiacchierare, si va per stare bene.

Nei piatti della nostra osteria contadina trovi i sapori genuini e il rispetto per la terra. Sono ingredienti di stagione “buoni, puliti e giusti” che vengono dalla nostra  azienda agricola biologica e da aziende amiche che seguono i nostri principi.

Sotto all’osteria abbiamo una parte di nostri orti per le verdure, le erbe aromatiche, le erbe officinali per i piccoli frutti, per le uova. La nostra è un’azienda agricola  di montagna; produciamo ortaggi, frutta, piccoli frutti, erbe aromatiche.

Cerchiamo di acquistare da aziende agricole amiche tutto quello che non riusciamo a produrre direttamente nella nostra azienda bio.

Ricette

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.