Speck Keller
Logo Trentino
Strada dei Formaggi

Speck Keller da Marco

La famosa latteria "da Marco" nasce con il mitico maestro Marco Debertolis alla fine degli anni 50. Cresce insieme al boom turistico dell'epoca e nel tempo segue gli andamenti del mercato, nel 2000 si trasforma in Speck Keller da Marco, un bar ristorante e gelateria dove la fa da padrone la gestione familiare e la scelta di prodotti semplici ma soprattutto "a km 13", 13 come il raggio di San Martino di Castrozza. 

Nella nostra piccola cucina si sente ancora il profumo della Tosela fresca e della torta di rose che cuoce in forno...proprio come negli anni '60! 

Da non perdere iol nostro nuovo BRUNCH DOLOMITICO

Periodo di apertura:
dal 1 dicembre al 15 aprile
dal 1 giugno al 30 settembre

Orario:
8:00 - 22:00

Grande attenzione anche alle esigenze particolari con diverse proposte gluten free, puoi scoprire QUI il menù! Invece, per sapere in tempo reale i piatti del giorno, clicca QUI!

Si consiglia la prenotazione