Speck Keller

Speck Keller da Marco

La famosa latteria "da Marco" nasce con il mitico maestro Marco Debertolis alla fine degli anni 50. Cresce insieme al boom turistico dell'epoca e nel tempo segue gli andamenti del mercato, nel 2000 si trasforma in Speck Keller da Marco, un bar ristorante e gelateria dove la fa da padrone la gestione familiare e la scelta di prodotti semplici ma soprattutto "a km 13", 13 come il raggio di San Martino di Castrozza. 

Nella nostra piccola cucina si sente ancora il profumo della Tosela fresca e della torta di rose che cuoce in forno...proprio come negli anni '60! 

Da non perdere iol nostro nuovo BRUNCH DOLOMITICO

 

Periodo di apertura:
dal 1 dicembre al 15 aprile
dal 1 giugno al 30 settembre

Orario:
8:00 - 22:00

Grande attenzione anche alle esigenze particolari con diverse proposte gluten free, puoi scoprire QUI il menù! Invece, per sapere in tempo reale i piatti del giorno, clicca QUI!

Si consiglia la prenotazione

Esperienze

Eventi

Scopri le Esperienze