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Caronzie de Caran

piatto rivisitato della tradizione fiemmese

Caronzie de Caran

  • per 4 persone:

    • 100 gr di farina 00
    • 100 gr di farina di segale
    • 100 gr di farina di Kamut
    • 3 uova
    • 8 fette di speck trentino
    • 200 gr di formaggio Caprino di Cavalese stagionato

Preparazione

Ciaroncie: 

Stendere la pasta precedentemente preparata molto sottile. Tagliare dei quadrati di cinque centimetri di diametro aiutandosi con un cucchiaio, distribuire l’impasto, quindi piegare la pasta a triangolo prestando attenzione che i bordi siano ben attaccati.

Ripieno dei ciaroncie:

Preparare un soffritto di cipolla, aggiungere le patate tagliate molto sottili, rosolare il tutto molto bene, raffreddare, condire con il formaggio puzzone grattugiato grosso, i rossi d’uovo, sale e pepe.

Composizione del piatto:

Bollire in acqua salata per tre minuti i ciaroncie, scolarli bene, disporli a raggiera su di un piatto, condirli con formaggio Puzzone grattugiato grosso, erba cipollina e burro chiarificato.

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