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Kaiserschmarren

Ricetta del Kaiserschmarren

Kaiserschmarren

  • 140 gr di farina

    100 ml di latte

    100 ml di panna

    6 tuorli d’uovo

    1 cucchiaino di rum

    6 chiare d’uovo

    1 pizzico di sale

    40 gr zucchero

    80 gr mela

    Fragole per guarnire

Preparazione

Mescolare la farina, latte, panna, i tuorli d’uovo, il rum fino ad ottenere una pasta liscia.

Sbattere leggermente le chiare d’uovo con il sale, montarle poi a neve con lo zucchero ed unirle poi alla massa.

Scaldare l’olio in una grande padella, versarvi 20 gr di mela, poi la pasta dello Schmarren e far cuocere bene la parte inferiore, quindi girare e far cuocere bene l’altro lato.

Infornare lo Schmarren e cuocere per circa 5/7 minuti a 180°.

Spezzettare con la forchetta e adagiarlo sul piatto, spolverare con lo zucchero a velo. Su ogni piatto aggiungere 1 fragola tagliata a pezzi e servire.

Ricetta di Matthias, chef di Baita Checco

Ricette

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