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Tosèla di Primiero con speck e finferli

un antipasto veloce e sfizioso

Tosèla di Primiero con speck e finferli

Per la preparazione: 
Soffriggere

uno spicchio d'aglio con un po' di olio extra vergine d'oliva. Unire i

finferli e farli cuocere. Tagliare finemente il prezzemolo e aggiugerlo

ai finferli a cottura ultimata, regolare con sale e pepe.
Prendere una classica fetta di Tosèla di Primiero e dividerla in tre pezzi. Avvolgere attorno ai tre pezzi di Tosèla le fettine di speck. Fare sciogliere un po di burro in una padella antiaderente, quando ben caldo adagiare i tre pezzi di Tosèla con lo speck e farli rosolare bene per circa 10 minuti e comunque fino a cottura desiderata.

Per la presentazione:
Adagiare i finferli al centro del piatto ad aggiungere i tre pezzi di Tosèla avvolti nello speck e ben rosolati. Guarnire con un po di prezzemolo.

 

 

 

 

 

Antipaso sfizioso all'Agritur Malga Rolle.

 

 

 

 

ph. Claudia Funai e Alessandro Pianalto

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