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Uno strudel tutto matto

un dolce alla portata di tutti

Uno strudel tutto matto

  • Per la pasta matta:
    125 gr. farina 0
    20 ml. olio di semi
    75 gr. acqua tiepida
    un pizzico di sale

    Per il ripieno:
    4 mele renette o Golden,
    5 biscotti secchi sbriciolati,
    2 cucchiai di zucchero
    uvetta e noci

Procedimento

In una ciotola, mescolate la farina con l’acqua, stando attenti a non formare grumi, aggiungere l’olio, finché l’impasto non risulta elastico e un pizzico di sale. Tagliate a tocchetti (non troppo spessi) le mele e con un cucchiaio mescolare con i biscotti sbriciolati, lo zucchero, uvetta e noci. Stendere l’impasto con il mattarello, farcirlo e richiuderlo. Cuocere in forno per 20 minuti a 180°C.

E' ora di rimboccarsi le maniche e iniziare a mettere le mani in pasta.

CURIOSITA'

Lo sapevate che…...in tedesco la parola strudel significa vortice!

Lo strudel è un dolce molto versatile: possiamo infatti farcirlo con un ripieno dolce o salato, con frutta e verdura di stagione.

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