ARTICOLI DI INTERESSE

TENERSI INFORMATI

ARTICOLI DI INTERESSE: TENERSI INFORMATI

Raccogliere erbe commestibili per guarire dallo stress: boom del foraging nell’era Covid
https://www.corriere.it/pianeta2020/20_maggio_17/raccogliere-erbe-commestibili-guarire-stress-boom-foraging-nell-era-covid-98d5546c-951d-11ea-b53d-888d5c72a186.shtml


Estate 2020, torna in voga il pic-nic: così la montagna sarà anti-covid
https://www.italiaatavola.net/turismo/tendenze-e-servizi/2020/5/13/estate-2020-torna-in-voga-pic-nic-cosi-montagna-sara-anti-covid/67375/

Gli hotel possono riaprire. Ecco tutte le regole da seguire
https://www.italiaatavola.net/locali/hotel-e-spa/hotel-prossono-riaprire-ecco-tutte-regole-da-seguire/67194/ - Qui il PDF con l'intero protocollo "Accoglienza Sicura" per gli hotel.

Picnic nella starsbox al tramonto in mezzo alle vigne
https://www.winedering.com/it/sunset-picnic-wine-tasting-experience-at-fattoria-la-maliosa_d745_travel#1

In Svezia apre un ristorante con un solo tavolo per una sola persona
https://www.lacucinaitaliana.it/news/trend/ristorante-per-una-sola-persona-svezia/

La Fase 2 del turismo dopo il coronavirus
https://www.gamberorosso.it/notizie/la-fase-2-del-turismo-dopo-il-coronavirus-parla-roberta-garibaldi/

Gambero Rosso e La Repubblica – dialoghi e confronti sul futuro della ristorazione con chef di prestigio
Alajmo – Le Calandre (PD)
https://www.gamberorosso.it/notizie/scrivere-a-matita-le-parole-di-massimiliano-alajmo-per-guardare-al-futuro/?utm_source=facebook&utm_medium=fb-post&utm_campaign=notizie_sito_2020&utm_content=alajmo_ristorazione
Cristiano Tomei – L’Imbuto (LU)
https://www.repubblica.it/sapori/2020/03/31/news/ristoranti_pensare_il_futuro_intervista_a_cristiano_tomei-252795084/?ref=fbpg
Piero Pompili – Cambio (BO)
https://www.repubblica.it/sapori/2020/04/01/news/ristoranti_dopo_la_crisi_intervista_a_piero_pompili-252879023/?ref=fbpghttps://www.repubblica.it/sapori/2020/04/01/news/ristoranti_dopo_la_crisi_intervista_a_piero_pompili-252879023/?ref=fbpg

Linee guida operative per la gestione del Covid19 nel settore ricettivo – fonte OMS (Organizzazione Mondiale della Sanità)
https://www.forniturealberghiereonline.it/blog-hotel/264-linee-guida-operative-per-la-gestione-covid-19-nel-settore-ricettivo-organizzazione-mondiale-della-sanita
 
Flick on food: realtà virtuale e cibo
https://it.godaddy.com/blog/realta-virtuale-food-flick-on-food/

GHOST KITCHEN
La cucina senza ristorante pensata e progettata solo per un servizio delivery. Nasce al Milano durante la quarantena ed è già tutto esaurito. 
https://www.gamberorosso.it/notizie/via-archimede-a-milano-inaugura-una-ghost-kitchen-che-funziona-come-gastronomia-di-quartiere/?utm_source=facebook&utm_medium=fb-post&utm_campaign=Tre_Bicchieri&utm_content=ghost_kitchen_milano

Delivery, asporto e vendita prodotti. Le nuove strade della ristorazione
https://www.italiaatavola.net/professioni/cuochi/delivery-asporto-vendita-prodotti-nuove-strade-della-ristorazione/66720/ 

COME CAMBIERANNO GLI HOTEL: LA PRIMA COLAZIONE
https://www.upgradehotel.it/blog/upgrade/come-cambieranno-gli-hotel-la-prima-colazione/ 

COPERTI DIMEZZATI E ARRIVANO I TURNI: ECCO COME RIPARTIRE IN SICUREZZA
www.italiaatavola.net/locali/tendenze-e-mercato/coperti-dimezzati-arrivano-i-turni-ecco-come-riaprire-in-sicurezza/66749/ 

“CONSEGNARE” A CASA L’ATMOSFERA DEL RISTORANTE: COME SI STA EVOLVENDO IL FOOD DELIVERY ATTRAVERSO IL FINE DINING
https://reportergourmet.com/170036/consegnare-a-casa-latmosfera-del-ristorante-come-si-sta-evolvendo-il-food-delivery-attraverso-il-fine-dining.html

 

 

 

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