Beer tour & Tasting
Campitello di Fassa, Rampeèr | Dal 18 giugno al 24 settembre - tutti i martedì, ore 16.00
BEER TOUR & TASTING
Un’esperienza per veri insiders della birra a tu per tu con il birrario Daniel che ti guiderà nel piccolo ma innovativo birrificio di Campitello, l’unico in Val di Fassa.
Scoprirai da vicino il processo di produzione della birra artigianale di montagna: dalla selezione degli ingredienti naturali, in primis l’acqua della Val Duron, alla lavorazione del mosto nell’impianto in rame della "sala cotta", alla fermentazione, all’infustamento e, infine, alla spillatura.
A seguire, una degustazione narrata di birre homemade abbinate ai formaggi della Val di Fassa.
Attività a numero chiuso, massimo 10. Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti o nel caso di impossibilità ad organizzare l’attività, questa sarà annullata. Si invita in caso di impossibilità a partecipare per sopraggiunti motivi, a contattare il numero +39 3394033901 per disdire la propria visita con 24 h di anticipo.