Impariamo a fare gli Spatzle
Logo Trentino
Strada dei Formaggi

Impariamo a fare gli Spatzle

San Martino di Castrozza, Ristorante Sass Maor | Dal 15 gennaio, tutti i lunedì - ore 17.00

LEZIONE DI SPÄTZLE





San Martino di Castrozza 


Dal 15 gennaio al 18 marzo, tutti i lunedì - ore 17.00



Sono la passione di grandi e piccini, possono essere di tutti i colori con un sapore sempre nuovo a seconda di ciò che offre la stagione. 





Verdi con le erbe di montagna, arancioni con la zucca ma anche i classici da condire con panna e speck e una bella spolverata di Trentingrana. 




Farli è un gioco da ragazzi se si imparano i trucchi del mestiere. Signore e signori, è arrivato il momento di allacciare il grembiule e andare a lezione di Spätzle guidati dallo chef Gianmario. Ovviamente non mancherà l’assaggio con una porzione da portare a casa così avrete anche la cena pronta! 

Gianmario, chef del Ristorante Sass Maor, vi insegnerà tutto quello che c’è da sapere per realizzare gustosi piatti della tradizione trentina!
 
 

Un’esperienza per chi sposa l’artigianalità e la salubrità di ciò che mangia. A tutti i fan della cucina di montagna, cuochi casalinghi provetti ma anche chi è alle prime armi, donne e uomini, ma anche bambini che da noi sono sempre i benvenuti.

 
€7 a persona (inclusa ricetta, assaggio e una porzione di Spätzle)  Max 15 persone  Su prenotazione, 0439 68340
 
 
 
 
 
Potete abbinare l’esperienza ad una cena per assaporare la cucina del ristorante. Consigliata la prenotazione. 
 
 
 
 
 
L’esperienza ha luogo presso il Ristorante Pizzeria Sass Maor a San Martino di Castrozza (Via Passo Rolle, 30).
 
 
 
Ti consigliamo un abbigliamento comodo e un grembiule se non vuoi sporcati
 
 
 

Si invita in caso di impossibilità a partecipare per sopraggiunti motivi, a contattare il numero 0439 68340 per disdire la propria visita con 24 h di anticipo.