1. Facebook
  2. Twitter
  3. Instagram
  4. Google +
  5. Pinterest

PORTAMI VIA CON TE

Piatti e prodotti dolomitici in modalità take away

PORTAMI VIA CON TE

Piatti e prodotti dolomitici in modalità take away

Il piacere di gustare un piatto d’autore dove vuoi tu: a casa tua, di amici o anche all’aria aperta. Questa estate porta con te i sapori dolomitici fruendo del servizio take away di ristoranti, agriturismi, malghe e rifugi o delle nostre gastronomie. Potrai scegliere tra i must della cucina trentina come canederli, strangolapreti, spezzatino con polenta, strudel ma anche originali ricette per tutti i gusti da quelle più golose e quelle più light.

In diversi casi avrai l’imbarazzo della scelta potendo attingere dall’intero menù del ristorante in altri potrai scoprire i piatti del giorno da rigenerare a casa in modo semplice e guidato. In modalità take away potrai gustare anche aperitivi con sfiziosi finger food dello chef o golosissimi brunch. 

Infine, per il tuo pranzo open air nella natura, gusta uno dei nostri Cheesenic con oltre 35 luoghi dove poterlo acquistare e ritirare tra malghe, rifugi, ristoranti e botteghe di paese.  Insomma, una vacanza in assoluta pace e relax, senza mai dover accendere i fornelli! 

Scopri la selezione di luoghi per il take away e porta via con te il gusto dolomitico. 

AGRITUR, RISTORANTI E RIFUGI

Agritur Broch

Loc. Passo Cereda

Tel. +39 0439 65028 | www.agriturismobroch.it

Take Away, viene proposto il classico servizio d'asporto di una struttura ristorativa. Il menù con le varie proposte della cucina, anche con piatti per celiaci, verrà caricato a breve sul sito: www.agriturismobroch.it.


Agritur Dalaip dei Pape

Loc. Dalaibi | Tonadico

Tel. +39 329 1915445 | www.agriturdalaip.it

Take Away a pranzo nelle modalità di Cheesenic / picnic

Il menù, con proposte per intolleranti e vegetariani, è visionabile dai primi di luglio sul sito www.agriturdalaip.it. Prenotazioni al numero: +39 329 1915445 o direttamente in struttura.


Agritur Le Vale

Loc. Vale | Transacqua

Tel. +39 0439 64722 | www.levale.it

Possibilità di servizio d’asporto nella modalità di Cheesenic, con menù a scelta tra alcuni piatti:

-focaccia rustica

-insalatona

-panino con salsiccia/tosela

-dolce del giorno

Possibilità anche di piatti con proposte vegetariane

Su prenotazione entro le ore 10 dello stesso giorno, al numero +39 0439 64722 | +39 333 4524275


Agritur Malga Canali

Loc. Val Canali

Cell. +39 320 8326226

Take Away solo in modalità Cheesenic, disponibile tutti i giorni con prenotazione entro le ore 11:00 al numero +39 320 8326226. Il menù propone: zuppa, polenta con due carni della nostra azienda a scelta es: salsiccia o spezzatino, formaggi del caseificio, contorno del giorno es: patate, cappuccio, dolce strudel, crostata, yogurt fatti in casa. Possibilità di proposte senza glutine e vegetariane.


Agritur Malga Rolle

Loc. Passo Rolle

Tel. +39 0439 768659 | www.caseificioprimiero.com

Take Away solo in modalità Cheesenic, disponibile dal lunedì al venerdì su prenotazione entro il giorno prima al numero +39 0439 768659. Il menù comprende due tipologie di formaggio del Caseificio di Primiero, lucanica trentina, speck di Primiero, pane, dolce a scelta preparato dal nostro chef Carlo (da non perdere la torta con Tosèla e scaglie di cioccolato), acqua, succo o birra artigianale.


Burger Bistrò 2.0

Via G. Garibaldi 18/B | Fiera di Primiero

Tel. + 39 0439 1998622 | +39 349 2186495

Take Away: servizio sempre disponibile durante l’orario di apertura del negozio e per tutti i piatti presenti sul menù, visibile su: https://disv.it/BurgerBistrot. Sono presenti anche proposte vegetariane o per intolleranti. Modalità di prenotazione tramite listino digitale https://disv.it/BurgerBistrot

Da non perdere il loro hamburger “Local Taste”, realizzato con prodotti 100% locali, made in Primiero.


Chalet Prà delle Nasse Ristorante da Anita

Via Cavallazza, 24 | S. Martino di Castrozza

Tel. +39 0439 768893 | www.ristorante-da-anita.com

Take Away solo in modalità Cheesenic, piatti del giorno. Su prenotazione il giorno prima al numero +39 0439 768893. 


Malga Civertaghe

Loc. Civertaghe, 1 | San Martino di Castrozza

Cell. +39 340 8711861 | www.malga-civertaghe.it

Take Away, in modalità Cheesenic con prenotazione entro le ore 11.00 al numero +39 340 8711861 e su tutti i secondi presenti sul loro menù.


Malga Juribello

Loc. Juribello | Passo Rolle

Cell. +39 348 8925841 | www.fpatrento.it

Take Away, in modalità Cheesenic con prenotazione entro le ore 9.00 del giorno stesso, al numero +39 348 8925841. Menù 1: Piatto caldo: polenta, spezzatino e formaggio Primiero Fresco, dessert: panna cotta con frutti di bosco, acqua naturale o frizzante (altre bevande sono extra). Menù 2: Piatto freddo: assortimento di salumi della Federazione Allevatori e formaggi del caseificio di Primiero accompagnati da cavolo cappuccio. Dessert; torta di ricotta, acqua naturale o frizzante

Possibilità di piatti senza glutine


La Stube Ristorante Birreria

Via Val di Roda, 2/B | S. Martino di Castrozza

Tel. +39 0439 768825 | lastube.tn@gmail.com

Possibilità di servizio d’asporto, a pranzo e a cena, per tutti i piatti del menù. Sono disponibili anche proposte vegetariane. Possibilità di ordinazione direttamente in struttura o telefonando al n. +39 0439 768825 prima delle 12:00 per il servizio pranzo e prima delle 19:00 per la cena. Menù non visionabile online.


Rifugio Colverde

Via Val di Roda, 48/F | S. Martino di Castrozza

Tel. +39 0439 68168 | www.rifugiocolverde.it

Possibilità di servizio d’asporto a pranzo per alcuni piatti che si prestano alla tipologia di fruizione. Il menù sarà visibile sul sito http://www.rifugiocolverde.it/ sono previsti anche piatti per celiaci e vegetariani. Prenotazione del menù d’asporto al numero +39 0439 68168 o direttamente in struttura. 


Rifugio Tognola

Alpe Tognola | San Martino di Castrozza

+39 0439 68026 | www.tognola.it

Take Away in modalità Cheesenic, tutti i giorni. Prenotazione entro le ore 11:00 del giorno stesso al numero +39 0439 68026 o tramite Dishcovery, il loro menù digitale

Menù Cheesenic, con possibilità di proposte senza glutine: Luganega affumicata e Speck della macelleria Taufer, pane fresco, tre tipi di Formaggio del Caseificio di Primiero, Crostata con composta dell’Agritur Dalaip dei Pape.

Acqua e, a scelta, Succo bio dell’Agritur Dalaip o Birra artigianale del Birrificio Bionoc’


Ristorante Albergo Cant del Gal

Loc. Sabbionade, 1 | Val Canali

Tel. +39 0439 62997 | www.valcanalidolomiti.it

Take Away dal 1 luglio solo in modalità Cheesenic. Disponibile tutti i giorni con il seguente menù:

- Menù Take away PREMIUM (cestino per 1 persona)

Canederlotti verdi al cuore di Fontal con burro fuso del Primiero oppure gnocchi di ricotta dolce a scelta tra strudel di mele o torta di ricotta. Bottiglia di birra Artigianale Bionoc' 0,33, acqua da 0,5 lt Qualche esempio di loro “piatto forte”. Possibilità di menù per bambini e proposte vegetariane.

Modalità di prenotazione: telefonando un’ora prima al n. +39 0439 62997, meglio orari di apertura del ristorante (12:00 - 14:30) - (18:30-20:00).


Ristorante Chalet Piereni

Loc. Piereni, 8 | Val Canali

Tel. +39 0439 62791 - +39 0439 62348

www.chaletpiereni.it

Possibilità di servizio d’asporto sia a pranzo sia a cena anche in modalità Cheesenic. Possibilità di scelta di alcuni piatti presenti in menù, tra cui proposte anche per celiaci, vegetariani e vegani, visibili a breve sul sito www.chaletpiereni.it

Modalità di prenotazione tramite chiamata al numero +39 0439 62791 entro le ore 10:00 per il pranzo e 18:00 per la cena.


Ristorante Pizzeria Sass Maor

Via Passo Rolle, 30 | S. Martino di Castrozza

Tel. +39 0439 68340 | www.pizzeriasassmaor.it

Take Away: servizio sempre disponibile per tutti i piatti presenti sul menù visibile qui

Da non perdere il loro Orzotto con tosela e speck!

Modalità di prenotazione: in loco o telefonando al n +39 0439 68340


Ristorante Rifugio Passo Valles

Loc. Passo Valles

Tel. +39 0437 599136 | www.passovalles.com

Take Away, servizio sempre disponibile negli orari d’apertura del locale. Possibilità di asporto per tutti i piatti del menù, visionabile qui. Possibilità di proposte senza glutine e vegetariane, fruizione anche in modalità Cheesenic.

Prenotazione non necessaria, ma consigliata al n. +39 0437 599136


PRODUTTORI

Birrificio BioNoc’

Loc. Giare, 45 | Mezzano

Cell. +39 329 6086570 | www.birrificiobionoc.com 

Take Away in modalità Cheesenic dal lunedì al sabato. Menù Picnic del Birraio - Da gustare tra i filari di luppolo:

Due birre Bionoc' da 0.33lt, Primiero Fresco, Lucanica Stagionata, Grissini al malto.

Possibilità anche di menù senza glutine e vegetariano

Su prenotazione entro il: giorno precedente con form online


Gelateria Il Sorriso

Via Garibaldi, 20/B | Fiera di Primiero

Tel. +39 392 5207073 | info@ilsorrisogelateria.it

Effettuano il classico servizio d’asporto di una gelateria, è possibile visionare il menù sul listino digitale


Macelleria Famiglia Bonelli

Via Garibaldi, 15 | Fiera di Primiero, Tel. +39 0439 762049

Via Asilo 22 | Siror, Tel. +39 0439 762233

www.macelleriafamigliabonelli.it

Possibilità di servizio d’asporto sempre attivo nelle modalità di Cheesenic, con il seguente menù:

- Pane locale con speck erbe e fiori di primiero (Bonelli) ricotta spalmabile (Caseificio di Primiero) birra Bionoc, tisana alle erbe (Erborì) e biscotti (La Rondine)

- Pane locale con carne fumada di siror (Bonelli) l'arin (Caseificio di Primiero), birra Bionoc, tisana alle erbe (Erborì) e biscotti (La Rondine). Proponiamo anche il panino senza glutine

A partire da €15

Effettuano il classico servizio d’asporto anche per tutti i loro prodotti e panini, visionabili su: https://disv.it/macelleriabonelli


Minimarket Macelleria Taufer

Via Laghetto, 10 | San Martino di Castrozza

Tel. +39 0439 68125 | www.minimarkettaufer.it


Pasticceria Lucian

Via Roma, 169 | Mezzano

Via Passo Rolle, 87 | San Martino di Castrozza

Tel. +39 0439 67259 | Cell. +39 334 3938918

www.facebook.com/lucian.davide

Take Away, viene effettuato il classico servizio d’asporto di una pasticceria


Pasticceria Simion

Piazza Negrelli, 15 | Fiera di Primiero

Via Val di Roda, 22 | San Martino di Castrozza

Tel. +39 0439 762085 | www.pasticceriasimion.it

Take Away, viene effettuato il classico servizio d’asporto di una pasticceria. Per visualizzare la disponibilità e le novità giornaliere visualizzare la pagina Facebook Pasticceria Simion o chiamare in negozio. Modalità di prenotazione: telefonando al n +39 39 0439 762085 entro le 12:30, a breve possibilità anche tramite WhatsApp. Assolutamente da non perdere la loro sacher e la freschissima crostata con fragoline!


ENOTECHE E BOTTEGHE DI PRODOTTI TIPICI

Alpengenuss Rosticceria

Via Passo Rolle, 102 | San Martino di Castrozza

Tel. +39 0439 68118 | www.alpengenuss.it

Viene offerto il classico servizio di take away di una rosticceria, si consiglia la prenotazione al numero: +39 0439 68118. Ampia offerta di piatti pronti, da non perdere il loro stinco! Menù fisso visionabile qui, per restare aggiornati sulle proposte del giorno invece controllare la pagina Instagram: rosticceria.alpengenuss. Possibilità di realizzazione proposte specifiche per vegetariani, da comunicare in fase di prenotazione al numero: +39 0439 68118.


Speck Haus - Sapori tipici d’alta quota

Via Passo Rolle, 117 | San Martino di Castrozza

Tel. +39 0439 769012 | www.facebook.com/speckhaussapori


La Mia Enoteca

Piazzetta La Crodaroi, 3 | San Martino di Castrozza

Tel. +39 349 1690698

Per un perfetto aperitivo da gustare a casa, La Mia Enoteca offre il servizio d'asporto con una box contentente tutto l'occorrente: dal vino agli stuzzichini! Qui trovi tutto il menù!

Info e prenotazioni al numero +39 349 1690698


La Stua - la Bottega dello Strudel e del Canederlo

Via Passo Rolle, 30 | S. Martino di Castrozza

Tel. +39 0439 68340 | www.pizzeriasassmaor.it 

RISTORANTI E RIFUGI

Baita Checco

Loc. Ciampedie | Vigo di Fassa

Tel. +39 338 1239694 | www.baitachecco.com 

Take Away, solo in modalità Cheesenic. Servizio disponibile tutti i giorni prenotando il giorno prima o entro le ore 9.30 del mattino al +39 338 1239694 (No Whatsapp). Presenti piatti per vegetariani o intolleranti al glutine. Menù visionabile qui o direttamente in struttura.


Ristorante Bistrò Al Lago

Strada de Pont 4 | Soraga

Tel. +39 0462 768127 | www.ristoranteallagosoraga.it 

Take Away, servizio disponibile, sia a pranzo sia a cena, per tutti i piatti presenti sul menù o in modalità Cheesenic. Meglio su prenotazione, al numero: +39 0462 768127 per la cena entro le ore 12:00. Da non perdere il loro piatto del Contadino!


Ristorante La Stua de Zach - Albergo Miralago 

Loc. Pas de Sen Pelegrin, 5 | Soraga

Tel. +39 0462 573791 | www.albergomiralago.com 

Take Away, servizio disponibile a pranzo e a cena per tutti i piatti presenti in menù, presentandosi in struttura o telefonando al numero +39 0462 573791. È gradita la prenotazione a pranzo nel mese di agosto e tutte le domeniche di luglio. Possibilità di fruizione anche in modalità Cheesenic, servizio su prenotazione entro le 17:00 del giorno prima al numero +39 0462 573791. Alcuni piatti del menù visibili qui.

Disponibilità di piatti per intolleranti e vegetariani. 

Da non perdere il loro golosissimo Strudel!


Ristorante Pizzeria La Grotta

Strèda de Masc Ren, 1 | Vigo di Fassa

Tel. +39 0462 763368 | allagrotta@tin.it

Take Away, viene effettuato il classico servizio d’asporto, a pranzo e a cena, per tutti i piatti presenti sul menù. La prenotazione non è obbligatoria ma gradita, al numero: +39 0462 763368. Sono presenti piatti per intolleranti al glutine e per vegetariani, se comunicato in anticipo possibilità di pietanze senza lattosio. Menù visibile solo in struttura.


Ristorante Pizzeria Le Giare 

Piazza del Malghèr, 20 | Pozza di Fassa

Tel. +39 0462 764696 | www.legiare.net 

Take Away, è attivo il servizio d’asporto sia a pranzo che a cena. Il menù è visibile anche online. Sono presenti proposte senza glutine e per bambini.


PRODUTTORI

Az. Agr. Vaca Negra - Masc Aloch

Strada de Rotic, 2 | Pozza di Fassa

Tel. +39 392 6226345 | www.lavacanegra.it

Take Away, è attivo il servizio d’asporto per tutti i piatti presenti sul menù, attivo sia a pranzo sia a cena. Ci sono proposte anche per vegetariani e intolleranti al lattosio e glutine. Il menù non è visibile online, ma solo in struttura. Prenotazione non obbligatoria ma gradita al numero: +39 392 6226345.

Da non perdere i loro hamburger con pane con lievito madre e con carne Km0!


AGRITURISMI E MALGHE

Agritur Ciasa do’ Pare’

Strada de do’ Pare’, 19 | Soraga

Tel. +39 0462 768198 | www.ciasadopare.com | https://disv.it/ciasadopare

Take Away, solo in modalità Cheesenic. Tutti i giorni su prenotazione entro il giorno prima al numero +39 346 8177228 o tramite menù digitale. Possibilità di menù per bambini, senza glutine e vegetariano.


Agritur El Mas

Strada de Saslonch, 175 – Loc. Col de Soldai | Moena

Tel. +39 0462 574221 | Cell. +39 333 6233471

www.agriturelmas.it 

Take Away, servizio attivo sia a pranzo che a cena, su prenotazione al numero +39 0462 574221 entro le ore 12:00 per il pranzo e le 19:00 per la cena. Il menù è visibile sul sito, vengono realizzati piatti anche per intolleranti al glutine e vegetariani.

Da non perdere i loro formaggi di propria produzione!


ENOTECHE E BOTTEGHE DI PRODOTTI TIPICI

Casa del Cucù

Piazza Marconi, 3 | Canazei

Tel. +39 0462 602574 | casadelcucucanazei@gmail.com


Caseificio Sociale Val di Fassa

Via Pent de Sera, 17 | Campitello di Fassa

Tel. +39 0462 750301 | www.formaggidimontagna.com


L Malghèr

Piaza del Malghèr, 1 | Pozza di Fassa

Tel. +39 0462 763688 | www.malgher.it 

Take Away, durante l’orario d’apertura sono disponibili una grande selezione di panini. Prenotazione non obbligatoria e menù non visibile online. È possibile ordinare i Cheesenic, prenotando entro il: giorno prima al numero +39 0462 763688.


Valentini Enoteca & Specialità

Streda do Ruf de Antermont, 2 | Canazei

Streda Dolomites, 109 | Canazei

Tel. +39 0462 601134 | www.enotecavalentini.com 

RISTORANTI E RIFUGI

Baita Ciamp de le Strie

Loc. Campo | Bellamonte

Tel. +39 339 8685080 | www.ciampdelestrie.it

Take Away, servizio disponibile a pranzo su tutti i piatti in menù (a breve visibile online al sito: www.ciampdelestrie.it), presenti anche piatti per intolleranti al lattosio e celiaci. Su prenotazione al numero 39 339 8685080 entro le ore 11:30. Possibilità di fruizione del servizio d’asporto anche in modalità Cheesenic. Tutti i giorni a luglio e agosto, su prenotazione entro le ore 10 dello stesso giorno ai numeri +39 339 8685080 | +39 339 8229274. Menù visibile qui, proposte anche senza glutine e vegetariane.


Lo Chalet

Loc. Alpe Cermis | Cavalese

Tel: +39 0462 888011

Take Away, servizio disponibile per tutti i panini. Su richiesta è possibile prevedere l’asporto per alcuni piatti presenti in menù, visionabile solo in struttura.


Osteria La Cantinetta

Via Val del Rù, 11 | Varena

Tel. +39 0462 342695 | www.lastregona-cantinetta.it

Take Away, servizio d’asporto attivo sia a pranzo che a cena. Si richiede la prenotazione entro le ore 10:00 per il pranzo e entro le 12:00 per la cena al numero: +39 0462 342695. Il menù è visionabile al sito: www.lastregona-cantinetta.it, si prega di comunicare al momento della prenotazione eventuali intolleranze.


Rifugio Paion

Loc. Alpe Cermis | Cavalese

Tel. +39 0462 341616 | www.baitaparadiso.it/rifugiopaion

Take Away, disponibile a pranzo su tutti i piatti presenti in menù (visibile in loco) e in modalità Cheesenic, tutti i giorni da luglio ad agosto, su prenotazione: entro il giorno prima al n. +39 0462 341616 | +39 329 7217777. Menù visibile qui.


Ristorante Bar Miola

Località Miola, 1 | Predazzo

Tel. +39 0462 501924 | www.ristorantemiola.com

Take Away, servizio di ristorazione d’asporto attivo a pranzo e a cena nelle giornate di venerdì, sabato e domenica. Menù visibile su www.disv.it/miolapredazzo con proposte per intolleranti e vegetariani. Si richiede la prenotazione al sito www.disv.it/miolapredazzo entro le ore 10 per il pranzo (con ritiro dalle ore 12:00 alle 12:30) e entro le ore 17:00 per la cena (con ritiro dalle ore 19:00 alle 19:30).

AGRITURISMI E MALGHE

Agritur Maso Corradini

Via Milano, 28 | Castello di Fiemme

Tel. +39 328 3622170 | www.agriturismocorradini.it

Take Away: il servizio d’asporto è attivo tutti i giorni in modalità Cheesenic. Menù a scelta tra alcuni piatti visibili qui. Si prega di prenotare entro le 18.00 del giorno precedente al numero +39 328 3622170.


Agritur Pianrestel

Via Gastaldo, 16 | Cavalese

Tel. +39 0462 340960 | www.agriturpianrestel.com

Take Away, servizio disponibile tutti i giorni, sia a pranzo che a cena. Possibilità di ordinazione in modalità asporto per tutti i piatti presenti sul menù. Menù visionabile solo in loco, in quanto varia quotidianamente, si consiglia di chiamare per sapere i piatti del giorno. Disponibilità di piatti per intolleranti e vegetariani. Prenotazione telefonica al numero: +39 0462 340960


Agritur Malga Sadole

Loc. Sadole | Ziano di Fiemme

Tel. +39 348 7120227

Take Away, servizio disponibile in loco per alcuni piatti in menù senza obbligo di prenotazione e possibilità di asporto in modalità Cheesenic con prenotazione al numero +39 348 7120227 entro le ore 10:00. 


PRODUTTORI

Azienda Agricola Barbugli Elio

Loc. Maso Bait, 6 | Capriana

Cell. +39 328 2616269 | elio.barbugli@alice.it

www.barbuglielio.it


Azienda Agricola Fiordalisa

Fraz. Rover | Capriana

Tel. +39 347 7147668 | www.fiordalisatrentino.com

Il mercoledì partecipa al mercato di Cavalese.


Birra di Fiemme

Via Colonia, 60 | Daiano

Loc. Toi, 1 | Masi di Cavalese

Cell. +39 338 8794727 | www.birradifiemmme.it

Take Away, lo spaccio di Daiano è attivo dal lunedì al sabato con il seguente orario: 9.00 - 12.00 / 14.00 - 18.00


Caseificio Sociale Val di Fiemme

Via Nazionale, 8 | Carano

Tel. +39 0462 340284 | www.caseificiocavalese.it

Dalla metà di luglio è attivo il servizio salta coda e di prenotazione della spesa. Collegandosi al sito www.caseificiodicavalese.it si potrà mettere nel carrello tutti i prodotti presenti nel punto vendita e poi passare in Caseificio per il pagamento e ritiro. Servizio attivo tutti i giorni, fino a metà settembre. Prenotazione obbligatoria entro il giorno prima.


Cose Buone da Paolo

Piazza Scopoli, 12 | Cavalese

Tel. +39 0462 340266 | Cell. +39 334 2988495

www.cosebuonedapaolo.it

Cose Buone da Paolo

Per acquistare i prodotti, oltre alla bottega di Cavalese, è attivo il servizio di e-commerce con spedizioni in tutta Italia.


Il Maso dello Speck Braito Tito

Loc. Pozze di Sopra - Ganzaie | Daiano

Tel. 0462 342244 | www.titospeck.it

Take Away, disponibilità del servizio sia a pranzo che a cena. Menù consultabile al sito: https://www.titospeck.it/informazioni/novita/menu . Prenotazione al numero +39 0462 342244, durante le fasce di servizio ristorazione, si consiglia entro le 12:00 per il pranzo e entro le 19:00 per la cena, dal momento della prenotazione ci sarà la normale attesa di preparazione. Sono presenti nel menù anche proposte per intolleranti e vegetariani si consiglia di comunicarlo, al momento dell’ordinazione, in modo da essere consigliati nella scelta.


Macelleria Dagostin

Piazza Mercato, 1 | Varena

Tel. +39 0462 340422 | www.dagostin.it

È attivo il servizio salta-coda con la possibilità di ordinare telefonicamente o via Whatsapp tutti i prodotti presenti in bottega e fissare la data e l’orario di ritiro.


Terre Altre

Via Lagorai | Masi di Cavalese

Tel. +39 370 3424686 | www.terrealtre.org

Non effettuano il servizio di delivery, ma i loro prodotti sono in vendita sul sito: https://www.terrealtre.org/ oppure andando direttamente in campo il lunedì e giovedì mattina, dalle 8:30 alle 12:00, a Masi di Cavalese, o presso il frutteto di Cavalese il martedì dalle 9:00 alle 12:00.


Calendario dell'avvento
Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.