Rampeèr
Logo Trentino
Strada dei Formaggi

Rampeèr Birrificio Osteria

Rampeèr Birrificio Osteria è il primo birrificio della Val di Fassa, l'idea nasce dalla passione di Daniel, il nostro Birraio, che dopo anni di viaggi in Europa e approfondimento delle tecniche produttive, ha deciso di portare la birra artigianale a Campitello.

Qui produciamo birre artigianali ispirate dai vari stili birrai del mondo, utilizzando tecniche tradizionali unite alla più moderna tecnologia, mantenendo un legame con il nostro territorio scegliendo le migliori materie prime della nostra valle, come il miele e il luppolo, per creare birre genuine e naturali come le nostre montagne.

Per noi l'ambiente è importante, per questo abbiamo scelto di realizzare un birrificio eco-sostenibile, interamente alimentato da energia rinnovabile. 

Al Brew Pub puoi gustare le nostre birre, ma anche una cucina di qualità, cocktail sorprendenti, una carta di distillati selezionati con cura e i migliori vini del Trentino-Alto Adige. La buona cucina e le birre di Rampeèr, rappresentano il luogo ideale per rilassarsi dopo una giornata in montagna d'estate e in inverno!

Le nostre birre sono tutte artigianali

ALLA SPINA

  • TIN TAN TON 4,5%
    Munich Helles - Birra a bassa fermentazione leggera e beverina, con aroma e sapore di malto e miele.
    3,5 - 5
  • ARLÁRK 5,2%
    American IPA - Birra dorata con un pronunciato aroma e sapore di frutta tropicale, agrumi e resina
    4,5 - 6
  • GAARDÓN 6%
    Rye Stout - Birra scura prodotta con l'utilizzo di malto d'orzo e segale. Ha un aroma e sapore ricco con note di cioccolato, caffè e caramello.
    4 - 5,5
  • GOČ 5,7%
    Belgian Blonde - Birra chiara beverina con aroma e sapore fruttato e di banana
    4 - 5,5
  • SFIOKÁR 5,8%
    Winter Ale - Birra ambrata prodotta con l'utilizzo di malto caramello, malto d'avena, buccia di mandarino e un tocco di cannella.
    4 - 5,5
  • ARÉN 4,8%
    Pils Ladina - Birra chiara a bassa fermentazione fresca e beverina, caratterizzata da una piacevole amarezza donata dall'utilizzo di 100% di luppolo coltivato in Val di Fassa.
    4 - 5,5

Vendita prodotti di propria produzione e degustazione presso il birrificio. 

Visite guidate:
A tutta Birra! - Il mercoledì alle ore 16.00 su prenotazione, chiamando il 
339 4033901

Apertura e orari:
Da dicembre ad Aprile e da Maggio a Ottobre, aperto tutti i giorni
10:00 - 24:00

Lingue parlate:
Inglese - tedesco

Se volete soggiornare a Campitello di Fassa, il nostro birrificio si trova all'interno dell'Hotel Alpi. A vostra disposizione un albergo 3 stelle con camere vista Dolomiti della Val di Fassa e tutto il calore della famiglia Riz.