Filtra Esperienze
- Visite dal produttore – alla scoperta dei luoghi di produzione
- Famiglia – pensate per le famiglie con bambini
- Cucina – per gli amanti dei fornelli e del buon cibo
- Outdoor – all’aria aperta per un mix tra gusto e movimento
- Benessere – toccasana per mente e corpo
- Cultura – saperi, tradizioni e storie abbinati al gusto
- Smart Working – Unisci il gusto al tuo lavoro
Nessun risultato per la ricerca corrente - Vedi tutti
-
Willy Wonka si è trasferito in Val di Fiemme!
Cavalese, Cose Buone da Paolo | Dall’Epifania, il giovedì una volta ogni due settimane - ore 16.00Un dolce e profumato laboratorio per imparare passo a passo, dagli ingredienti al risultato finale, come nasce un salame...di cioccolato! -
Alla scoperta del mondo Bionoc
Birrificio Bionoc', Mezzano | Tutti i giorniVisita guidata per piccoli gruppi e degustazione di birra artigianale in uno dei più premiati birrifici trentini, a due passi da Mezzano, uno dei Borghi più belli d’Italia. Fabio e Nicola vi condurranno alla scoperta del loro mondo, dalle materie prime coltivate in loco alla lavorazione. -
I mercoledì d'estate
Palazzo Scopoli | Tutti i mercoledì dal 5 luglio al 6 settembre, ore 16.30Passeggiando tra i prati e i fiori del Primiero, una gradevole e rilassante escursione alla scoperta delle praterie, fondamentali per la filiera del latte e del formaggio. Perché il gusto nasce anche dai fiori! -
Ciaspolata in Paradiso all'Enrosadira
Passo San Pellegrino | Dal 22 dicembre al 30 marzo - Tutti i giovedì, ore 15.00Sali in quota con l’ultima corsa della seggiovia Costabella, indossa le ciaspole fino a Baita Paradiso dove ti aspetta una merenda per veri gourmand per poi terminare la discesa ammirando i magici colori dell’Enrosadira sulle Dolomiti. -
Break dal cuore rurale
Val Canali e Passo Cereda | InvernoUna notte in un vero maso trentino, la buona cucina e il candore green della Val Canali, i panorami del Passo Cereda tutti da scoprire. Una due giorni detox nel cuore del Parco Naturale di Paneveggio Pale di San Martino per ricaricarti di natura, bellezza dolomitica e della calda ospitalità rurale. -
A cavallo con gusto
Primiero, Agritur Dalaip dei Pape | Su richiestaUn pomeriggio a cavallo, con DoloMeo e Ludovica le nostre simpatiche guide equestri, alla scoperta del bellissimo territorio che vi circonda, immersi nello splendido scenario delle Pale di San Martino di Castrozza. -
Forest Bathing
Ciasa Dò Parè | Dal 14 giugno al 6 settembre, tutti i mercoledì - ore 15.00Avete mai provato l’esperienza di un bagno nella foresta? Un’immersione sensoriale per godere del contatto più intimo con la natura, al calar del sole, quando il bosco sprigiona il massimo della sua energia abbinata alla cromoterapia del cielo per finire con un ottimo aperitivo in agritur dal sapore buono, pulito e giusto. -
Dove crescono i "Campi di Birra"
Masi di Cavalese, Birra di Fiemme | Martedì, giovedì e sabato 17.00C’è un nuovo luogo in Val di Fiemme dove gustare e scoprire i segreti di una birra artigianale antica: Birra di Fiemme apre le porte del suo nuovo agriturismo, dove potrete conoscere tutti gli step per arrivare a produrre la pioniera delle birre artigianali del Trentino. Il tutto con la competenza e l’umiltà del mastro birraio Stefano Gilmozzi e della sua simpatica famiglia. -
Impariamo a fare gli Spatzle
San Martino di Castrozza, Ristorante Sass Maor | Dal 9 gennaio, tutti i lunedì - ore 17.00Preparatevi quindi a rubare i segreti del mestiere osservando Chef Gianmario mentre prepara i famosi Spätzle: uno showcooking in puro stile trentino per scoprire uno dei must della nostra cucina. -
Alla scoperta delle piante officinali
Vigo di Fassa, Agritur EcoGreen Fiores | Tutti i giovedì, ore 16.00 - dal 6 luglio al 14 settembreUn’immersione nei campi di erbe e fiori biologici coltivati ai piedi delle Dolomiti di Fassa a tu per tu con Nadia, appassionata ed esperta di questo mondo dai mille profumi, colori e qualità. Un tour guidato open air con un fresco e profumatissimo assaggio finale. -
Brunch al Maso
Castello di Fiemme, Agritur Maso CorradiniIl sapore di un maso di montagna in un brunch dolce e salato di metà mattina, così da poter dormire fino a tardi, seguito da una visita autoguidata in fattoria con tanto di mappa tra “stalla a porte aperte” e altri angoli dell’azienda agricola. Il tutto nel cuore della Val di Fiemme. -
Tramonto in baita
Ciasa Dò Parè | Tutti i pomeriggi, esperienza da svolgere in autonomiaCon il Tramonto in Baita di Ciasa Do Parè potrete vivere l’esperienza del tramonto nel modo più romantico possibile! Una volta raggiunto l’Agritur comodamente in auto, Aurora ed Alessandro vi consegneranno tutto l’occorrente per assaporare la val di Fassa, in modo esclusivo con la vostra dolce metà, in tutto il suo splendore. -
Contadini di montagna
Ciasa Dò Parè | Dal 16 giugno al 15 settembre, tutti i venerdì - ore 10.00Una mattina in compagnia degli amici di Ciasa do Parè alla scoperta dell’agricoltura contadina di montagna e di questo stile di vita, tra un miele d’autore, ora Presidio Slow Food, e deliziosi formaggi biologici. Il tutto condito da un goloso benvenuto e un pranzo con i prodotti km0 -
Impariamo a fare lo Strudel
San Martino di Castrozza, Ristorante Sass Maor | Dal 13 gennaio, tutti i venerdì - ore 17.00Preparatevi quindi a rubare i segreti del mestiere osservando Chef Gianmario a preparare lo Strudel: uno showcooking in puro stile trentino per scoprire uno dei must della nostra cucina. -
Visita al Caseificio di Primiero
Mezzano,Caseificio di Primiero | Tutti i venerdì, dalle ore 10.00 alle 11.30Alla scoperta dei formaggi di Primiero per vedere e conoscere da vicino i segreti che rendono così buono il nostro latte, oro bianco di Primiero -
Trekking con le caprette
Bellamonte, Bait del Casel | Tutti i giovedì e sabati, ore 10:00Simpatiche e curiose, le caprette ti aspettano tutti i giovedì e sabati mattina al Bait del Casel per essere portate a spasso! -
Il Sapore del Nordic-Walking
San Martino di Castrozza, Speck Keller | Tutti i venerdì dal 13 gennaio, ore 15.30Una facile passeggiata nei boschi circostanti San Martino di Castrozza per gustare la magia al tramonto e scoprire la tecnica del nordic walking in compagnia di Guido, istruttore specializzato. A rientro vi aspetta una gustosa merenda homemade allo Speck Keller, con le storiche ricette della nonna Pasqualina. -
Aperitivo raccontato
Ziano di Fiemme | Shop & Bar Caseificio Predazzo e Moena, tutti i giovedì ore 17.00Tutti i segreti del Puzzone di Moena DOP e non solo, in uno sfizioso aperitivo guidato, per te una vera full immersion nel mondo del Caseificio di Predazzo e Moena -
Beer tour & Tasting
Campitello di Fassa, Rampeèr | Dal 20 giugno al 26 settembre - tutti i martedì, ore 16.00Visita guidata e degustazione narrata alla scoperta del Birrificio Rampeèr -
Pink Moments
Passo Rolle, Val Venegia, Passo Valles e Passo San Pellegrino | InvernoDue giorni a caccia di tramonti ai piedi delle Dolomiti nel cuore del Parco Naturale Paneveggio Pale di San Martino, con merende e colazioni effetto wow, pernottamento in rifugio e pranzi in quota dal carattere traditional chic
-
Buon appetito in fattoria!
Passo Cereda, Agritur Broch | Dal 2/12 al 26/04, tutti i martedìPreparatevi ad allacciare il grembiule oggi è Junior Bake-off! Prepareremo insieme degli squisiti biscotti da mangiare a merenda! -
Laboratorio con le piante officinali
Vigo di Fassa, Agritur EcoGreen Fiores | Tutti i martedì, ore 10.30 - dal 4 luglio al 12 settembreDai campi al barattolo: una vera e propria immersione tra erbe e fiori bio dell’Agritur Fiores per scoprirne segreti e virtù ed imparare a realizzare un profumatissimo sale aromatizzato da utilizzare in cucina -
Benvenuti in stalla!
Passo Cereda, Agritur Broch | Dal 2/12 al 26/04, dal mercoledì al sabato dalle 17 alle 18.30Insieme a Daniela grandi e piccini potranno conoscere gli animali del maso e come trascorrono il freddo inverno nel calduccio della nuova stalla. -
Dal latte di malga al formaggio
Malga Boer, San Pellegrino | Dal 28 giugno al 6 settembre - tutti i mercoledì, ore 10.00La Mèlga de Fascia vi porta in alpeggio, al Passo San Pellegrino, dove ogni giorno in estate raccoglie il latte per realizzare gli squisiti formaggi made in Val di Fassa. Grazie ad un’avvincente mattina a Malga Boer in compagnia di Giuliano, conoscerete insieme al casaro i segreti della lavorazione del latte che prende forma in gustosi formaggi di montagna -
Toc toc, c'è nessuno?! | Da Anita
San Martino di Castrozza, Orti Forestali | Giovedì 19 gennaio, 2 e 16 febbraio, 2, 16 e 30 marzo - ore 14.30Facile passeggiata guidata per grandi e piccini, tra guglie innevate e paesaggi incantati per imparare ad ascoltare la natura e capirne i segreti, scoprendo come sopravvivono gli animali e le piante al freddo, tra impronte, tane, simpatici racconti e curiosi aneddoti. A conclusione, una sana e golosa merenda homemade preparata dallo chef del Ristorante Da Anita.