Filtra Esperienze
- Valsugana, Lagorai e Valle dei Mocheni
- Bieno
- Borgo Valsugana
- Calceranica al Lago
- Caldonazzo
- Carzano
- Castello Tesino
- Castelnuovo
- Cinte Tesino
- Fierozzo
- Frassilongo
- Grigno
- Ivano Fracena
- Levico Terme
- Novaledo
- Ospedaletto
- Palù del Fersina
- Passo Brocon
- Pergine Valsugana
- Pieve Tesino
- Roncegno Terme
- Ronchi Valsugana
- Samone
- Sant'Orsola Terme
- Scurelle
- Spera
- Strigno
- Telve
- Telve di Sopra
- Tenna
- Torcegno
- Vignola-Falesina
- Villa Agnedo
- Civezzano
- Civezzano-Santa Colomba
- Altopiano della Paganella e Piana Rotaliana
- Rovereto, Vallagarina, Altopiano di Brentonico
- Garda Trentino, Comano Terme, Valle di Ledro e Valle dei Laghi
- Madonna di Campiglio, Pinzolo e Val Rendena
- San Martino di Castrozza, Passo Rolle, Primiero e Vanoi
- Trento, Monte Bondone e Altopiano di Piné
- Val di Fassa
- Val di Fiemme e Val di Cembra
- Val di Non
- Amblar
- Bresimo
- Brez - Novella
- Cagnò - Novella
- Campodenno
- Castelfondo - Borgo d'Anaunia
- Cavareno
- Cis
- Cles
- Cloz
- Coredo - Tavon PREDAIA
- Cunevo - Contà
- Dambel
- Denno
- Don
- Flavon - Contà
- Fondo - Borgo d'Anaunia
- Livo
- Malosco - Borgo d'Anaunia
- Nanno - Ville d'Anaunia
- Passo Mendola
- Revò - Novella
- Romallo - Novella
- Romeno
- Ronzone
- Ruffrè - Mendola
- Rumo
- Sanzeno
- Sarnonico-Passo Mendola
- Sfruz
- Smarano - Predaia
- Sporminore
- Taio - Predaia
- Tassullo - Ville d'Anaunia
- Terres - Contà
- Ton
- Tres - Predaia
- Tuenno - Ville d'Anaunia
- Vervo' - Predaia
- Val di Sole
- Valli Giudicarie e Valle del Chiese
- Alpe Cimbra – Folgaria Lavarone, Luserna e Vigolana
- Visite dal produttore – alla scoperta dei luoghi di produzione
- Famiglia – pensate per le famiglie con bambini
- Cucina – per gli amanti dei fornelli e del buon cibo
- Outdoor – all’aria aperta per un mix tra gusto e movimento
- Benessere – toccasana per mente e corpo
- Cultura – saperi, tradizioni e storie abbinati al gusto
- Smart Working – Unisci il gusto al tuo lavoro
Nessun risultato per la ricerca corrente - Vedi tutti
-
Olive, gremal e molitura
Trentino | tutto l'annoAlla scoperta del mondo dell'olio extravergine d'oliva DOP Garda trentino, partendo da una passeggiata in olivaia per poi terminare a tavola con una degustazione -
Taste&Bike "Il Müller Thurgau e la Valle di Cembra"
Valle di Cembra | tutto l'annoUna giornata in bicicletta tra i vigneti terrazzati della Valle di Cembra alla scoperta del Müller Thurgau, sia in cantina che al ristorante -
Taste&Bike "l'eccellente lagarino"
Vallagarina | tutto l'annoUna giornata alla scoperta del lato più enogastronomico della Vallagarina, nella zona riccamente vitata tra Rovereto, Mori, Isera e Nogaredo. -
Taste&Bike tra Banale, Bleggio e Lomaso
Ponte Arche | tutto l'anno, dal martedì al sabatoUna giornata alla scoperta del lato più enogastronomico del Banale, Bleggio e Lomaso -
Dove crescono i "Campi di Birra"
Masi di Cavalese, Birra di Fiemme | Martedì, giovedì e sabato 17.00C’è un nuovo luogo in Val di Fiemme dove gustare e scoprire i segreti di una birra artigianale antica: Birra di Fiemme apre le porte del suo nuovo agriturismo, dove potrete conoscere tutti gli step per arrivare a produrre la pioniera delle birre artigianali del Trentino. Il tutto con la competenza e l’umiltà del mastro birraio Stefano Gilmozzi e della sua simpatica famiglia. -
Dal grano al pane
San Michele a/A | in via di programmazioneLaboratorio di panificazione ed educazione al gusto, per riscoprire profumi, sapori e aromi che fanno parte della cultura alimentare locale. Il laboratorio segue la filiera dal chicco ai prodotti da forno: un’esperienza che coinvolge tutti i sensi, toccando, annusando, impastando e assaporando. -
Laboratorio con le piante officinali
Vigo di Fassa, Agritur EcoGreen Fiores | Tutti i martedì, ore 10.30 - dal 4 luglio al 12 settembreDai campi al barattolo: una vera e propria immersione tra erbe e fiori bio dell’Agritur Fiores per scoprirne segreti e virtù ed imparare a realizzare un profumatissimo sale aromatizzato da utilizzare in cucina -
Taste&Bike tra bollicine e contemporaneità
Trento | tutto l'anno, dal giovedì al sabatoUna giornata alla scoperta del lato più enogastronomico della periferia di Trento. -
Taste&Bike in Valle dei Laghi
Valle dei Laghi | Tutto l'anno dal martedì al sabatoEsperienza di Gusto in bicicletta tra i vigneti alla scoperta di Nosiola, Vino Santo e bollicine di montagna -
Adotta un melo... e soggiorna in agritur
Val di Non | tutto l'annoTi piacerebbe diventare contadino per un giorno? Lungo la Strada della Mela puoi! Scegli la proposta vacanza "Adotta un Melo", soggiorna presso un agritur e raccogli le mele dall'albero che hai adottato! -
Agricoltura tra passato e presente
Trentino | tutto l'annoIl territorio del Trentino è unico e variegato: in pochi km consente di passare da un ambiente quasi mediteranno, come il lago di Garda ad uno Dolomitico.
Una varietà di paesaggi e di clima che ne caratterizza i vini: dai bianchi, giovani e aromatici, ai rossi corposi ed intensi fino agli straordinari spumanti. -
Villaggio dei Masi di Tognola
Caoria, Loc. Ponte Stèl | Dal 25 giugno al 10 settembre il mercoledì, sabato e domenicaCon una facile passeggiata in autonomia raggiungerete i Masi di Tognola dove avrete a disposizione una guida tutta per voi per immergervi, nel vero senso della parola, nella vita dei contadini di montagna di un tempo -
L'arte dell'intreccio
San Michele a/A | in via di programmazioneUn corso che ti farà conoscere la magia dell’intreccio di rami di nocciolo o di salice, con i quali realizzare il tuo cesto, ma anche i possibili materiali da utilizzare e le diverse tecniche di intreccio. -
-
Taste&Walk in città dal bosco al vigneto
Rovereto, tutto l'anno, dal lunedì al sabatoUna giornata alla scoperta del lato più enogastronomico della collina di Rovereto -
I mercoledì d'estate
Palazzo Scopoli | Tutti i mercoledì dal 5 luglio al 6 settembre, ore 16.30Passeggiando tra i prati e i fiori del Primiero, una gradevole e rilassante escursione alla scoperta delle praterie, fondamentali per la filiera del latte e del formaggio. Perché il gusto nasce anche dai fiori! -
Il latte e la montagna
Baselga di Pinè | dal 15/06/2021 al 30/09/2021Mucche, capre e pecore sono gli animali che abbiamo nelle nostre malghe. La biodiversità del pascolo e la mano dell’uomo creano dei prodotti superlativi che andremo ad assaggiare e a capire. -
Nei panni del Casaro
Palazzo Scopoli | Giovedì 13 e 27, 10 e 24 agosto - ore 16.00Tra latte, caglio e passione, impariamo a fare il formaggio con un vero esperto! Un laboratorio per tutti i bambini che vogliono mettere le mani in pasta -
Taste&Bike "Il Trentodoc tra città e collina di Trento"
Trento | tutto l'annoUna giornata tra città e collina di Trento alla scoperta del Trentodoc -
Botaniche Balsamiche
Pieve di Ledro | tutto l'annoUno dei prodotti tipici della tradizione farmaceutica è, senza dubbio lo sciroppo. Durante il laboratorio imparerai a creare il tuo sciroppo officinale scoprendo le proprietà delle erbe officinali. -
L'orto dei semplici
Tonadico, Erborì Primiero | Tutti i martedì e sabati, ore 17.00 - dal 27 giugno al 30 settembreUn’immersione nei campi di erbe e fiori biologici coltivati ai piedi delle Pale di San Martino a tu per tu con Elisa, appassionata ed esperta di questo mondo dai mille profumi, colori e qualità. Un tour guidato open air con un fresco e profumatissimo assaggio finale. -
Taste&Walk tra storia, fontane e sapori
Trento | tutto l'anno, dal mercoledì al sabatoUna giornata alla scoperta del lato più enogastronomico di Trento. -
Dal latte di malga al formaggio
Malga Boer, San Pellegrino | Dal 28 giugno al 6 settembre - tutti i mercoledì, ore 10.00La Mèlga de Fascia vi porta in alpeggio, al Passo San Pellegrino, dove ogni giorno in estate raccoglie il latte per realizzare gli squisiti formaggi made in Val di Fassa. Grazie ad un’avvincente mattina a Malga Boer in compagnia di Giuliano, conoscerete insieme al casaro i segreti della lavorazione del latte che prende forma in gustosi formaggi di montagna -
A cavallo con gusto
Primiero, Agritur Dalaip dei Pape | Su richiestaUn pomeriggio a cavallo, con DoloMeo e Ludovica le nostre simpatiche guide equestri, alla scoperta del bellissimo territorio che vi circonda, immersi nello splendido scenario delle Pale di San Martino di Castrozza. -
Contadini di montagna
Ciasa Dò Parè | Dal 16 giugno al 15 settembre, tutti i venerdì - ore 10.00Una mattina in compagnia degli amici di Ciasa do Parè alla scoperta dell’agricoltura contadina di montagna e di questo stile di vita, tra un miele d’autore, ora Presidio Slow Food, e deliziosi formaggi biologici. Il tutto condito da un goloso benvenuto e un pranzo con i prodotti km0 -
Fai il tuo canederlo
Isera | tutto l'annoCorso di cucina durante il quale imparerai a preparare i canederli secondo la tipica ricetta trentina e successivamente potrai degustarli abbinati ad un calice di Marzemino presso la Locanda delle Tre Chiavi. -
Beer tour & Tasting
Campitello di Fassa, Rampeèr | Dal 20 giugno al 26 settembre - tutti i martedì, ore 16.00Visita guidata e degustazione narrata alla scoperta del Birrificio Rampeèr -
Taste&Bike Alpe Cimbra
Alpe Cimbra | primavera-autunnoUna giornata alla scoperta del lato più enogastronomico dell’Alpe Cimbra, scoprendo il territorio tra Lavarone e Luserna, tra malghe, boschi e pascoli -
Impariamo a fare lo Strudel
San Martino di Castrozza, Ristorante Sass Maor | Dal 13 gennaio, tutti i venerdì - ore 17.00Preparatevi quindi a rubare i segreti del mestiere osservando Chef Gianmario a preparare lo Strudel: uno showcooking in puro stile trentino per scoprire uno dei must della nostra cucina. -
Pink Moments
Passo Rolle, Val Venegia, Passo Valles e Passo San Pellegrino | InvernoDue giorni a caccia di tramonti ai piedi delle Dolomiti nel cuore del Parco Naturale Paneveggio Pale di San Martino, con merende e colazioni effetto wow, pernottamento in rifugio e pranzi in quota dal carattere traditional chic
-
Esperienze al tramonto
Trentino | da giugno a novembreAppuntamenti sul calar del sole alla scoperta dei soci di #stradavinotrentino -
Fiori e saponette
Pieve di Ledro | tutto l'annoLaboratorio ideale per chi vuole scoprire i segreti del Museo Foletto ed imparare a creare una saponetta artigianale utilizzando fiori provenienti dall’orto botanico. -
Taste&Bike "La Nosiola, il Vino Santo e la Valle dei Laghi"
Valle dei Laghi | tutto l'annoUna giornata in bicicletta tra i vigneti della Valle dei Laghi alla scoperta di Nosiola e Vino Santo, visitando cantine e distillerie -
Una crema artigianale
Pieve di Ledro | tutto l'annoPiante officinali da te raccolte nell’orto botanico, olio extravergine di oliva del Garda: questi i semplici ingredienti che miscelati e preparati nella maniera opportuna, daranno vita alla tua crema idratante! -
Taste&Walk tra vigneti e panorami in collina
Trento, tutto l'anno, dal lunedì al sabatoUna giornata alla scoperta del lato più enogastronomico della collina di Trento. -
Alla scoperta delle piante officinali
Vigo di Fassa, Agritur EcoGreen Fiores | Tutti i giovedì, ore 16.00 - dal 6 luglio al 14 settembreUn’immersione nei campi di erbe e fiori biologici coltivati ai piedi delle Dolomiti di Fassa a tu per tu con Nadia, appassionata ed esperta di questo mondo dai mille profumi, colori e qualità. Un tour guidato open air con un fresco e profumatissimo assaggio finale. -
Esperienze di gusto
Trentino | tutto l'annoEsperienze enogastronomiche da vivere tutto l’anno a piedi, in bici o in treno lungo la Strada del Vino e dei Sapori del Trentino -
Marzemino in 4 calici
Isera | da maggio a novembre, il giovedìDegustazione guidata con escursus storico -
Brunch al Maso
Castello di Fiemme, Agritur Maso CorradiniIl sapore di un maso di montagna in un brunch dolce e salato di metà mattina, così da poter dormire fino a tardi, seguito da una visita autoguidata in fattoria con tanto di mappa tra “stalla a porte aperte” e altri angoli dell’azienda agricola. Il tutto nel cuore della Val di Fiemme. -
-
Taste&Bike "Il Marzemino e la Vallagarina"
Vallagarina | tutto l'annoUna giornata in bicicletta tra i vigneti della Vallagarina alla scoperta del Marzemino, sia in cantina che al ristorante -
Pic nic con gli asini
San Giacomo di Caldes | tutto l'annoCamminare in compagnia di un asino, assaporando il suo passo lento e rilassante, in una passeggiata lungo le pittoresche vie di San Giacomo, fino a raggiungere il vecchio gelso, per poi concludere con una golosa picnic a base di pane, salame, formaggio e uova sode -
Taste&Bike Ala e Avio
Vallagarina | tutto l'annoUna giornata alla scoperta del lato più enogastronomico della Vallagarina, nella zona riccamente vitata dei comuni di Ala ed Avio. -
Gusta Santa Massenza
Vallelaghi | Tutto l'anno, dal lunedì al sabatoVisite e degustazioni guidate in distilleria -
Adotta un filare
Val di Non | tutto l'annoContribuisci a salvaguardare un raro vitigno autoctono del Trentino, il Groppello. Adotta a distanza un filare e sostieni questo progetto della Cantina LasteRosse -
Alla scoperta del mondo Bionoc
Birrificio Bionoc', Mezzano | Tutti i giorniVisita guidata per piccoli gruppi e degustazione di birra artigianale in uno dei più premiati birrifici trentini, a due passi da Mezzano, uno dei Borghi più belli d’Italia. Fabio e Nicola vi condurranno alla scoperta del loro mondo, dalle materie prime coltivate in loco alla lavorazione. -
Botti, pampini e tralicci
Trentino | tutto l'annoIl territorio del Trentino è unico e variegato: in pochi km consente di passare da un ambiente quasi mediteranno, come il lago di Garda ad uno Dolomitico.
Una varietà di paesaggi e di clima che ne caratterizza i vini: dai bianchi, giovani e aromatici, ai rossi corposi ed intensi fino agli straordinari spumanti. -
Impariamo a fare gli Spatzle
San Martino di Castrozza, Ristorante Sass Maor | Dal 9 gennaio, tutti i lunedì - ore 17.00Preparatevi quindi a rubare i segreti del mestiere osservando Chef Gianmario mentre prepara i famosi Spätzle: uno showcooking in puro stile trentino per scoprire uno dei must della nostra cucina. -
Taste&Bike "Il Teroldego e la Piana Rotaliana"
Piana Rotaliana | tutto l'annoUna giornata in bicicletta tra i vigneti della Piana Rotaliana alla scoperta del Teroldego Rotaliano, visitando cantine e distillerie -
Alla scoperta della trasformazione della mela
Tres di Predaia | Tutto l'annoScopri come una mela fresca si trasforma in succo, aceto balsamico e sidro di mela. Il tutto accompagnato da una deliziosa degustazione! -
Adotta una piantina aromatica o di piccoli frutti
Rumo | tutto l'annoAdotta una piantina del Maso, aromatica o di piccoli frutti e sostieni l'attività agricola dell'Agritur Maso Kofler. Dopo la raccolta riceverai un prodotto realizzato con la tua piantina, e molto altro! -
Degustazione stile Piramide
Cembra Lisignago | Esperienza su richiestaUna degustazione alla scoperta delle espressioni vitivinicole del territorio -
Taste&Bike tra laghi e panorami
Altopiano della Vigolana | tutto l'anno, il sabato e la domenicaUna giornata alla scoperta del lato più enogastronomico della Vigolana e Levico Terme -
A spasso fra i masi di Lavis
Lavis | in maggio e giugno, da settembre a novembre, tutti i mercoledì e venerdìDegustazione guidata in cantina -
Forest Bathing
Ciasa Dò Parè | Dal 14 giugno al 6 settembre, tutti i mercoledì - ore 15.00Avete mai provato l’esperienza di un bagno nella foresta? Un’immersione sensoriale per godere del contatto più intimo con la natura, al calar del sole, quando il bosco sprigiona il massimo della sua energia abbinata alla cromoterapia del cielo per finire con un ottimo aperitivo in agritur dal sapore buono, pulito e giusto. -
Taste&Bike vista Brione
Arco | tutto l'anno, dal martedì al sabatoUna giornata alla scoperta del lato più enogastronomico di Riva del Garda e il Monte Brione -
Taste&Walk tra porfido e vigneti
Cembra Lisignago | tutto l'anno, dal martedì al sabatoUna giornata alla scoperta del lato più enogastronomico di Cembra. -
Weekend in cantina
Trentino | tutto l'annoCantine e distillerie vi aspettano durante tutto l'arco dell'anno con degustazioni, passeggiate tra i vigneti, enotour e visite guidate nelle zone produttive in assoluta sicurezza! -
Break dal cuore rurale
Val Canali e Passo Cereda | InvernoUna notte in un vero maso trentino, la buona cucina e il candore green della Val Canali, i panorami del Passo Cereda tutti da scoprire. Una due giorni detox nel cuore del Parco Naturale di Paneveggio Pale di San Martino per ricaricarti di natura, bellezza dolomitica e della calda ospitalità rurale. -
Taste&Train lungo la via del Teroldego
Trento | tutto l'anno, dal martedì alla domenicaUna giornata alla scoperta del lato più enogastronomico della Piana Rotaliana -
Cucina e gusta
Trentino | tutto l'annoIl legame tra cucina e territorio è storico, indissolubile. Quale modo migliore per scoprire un territorio se non imparando e degustando, le ricette più gustose? -
Taste&Train in Piana Rotaliana
Piana Rotaliana, tutto l'anno, il venerdìIn Piana Rotaliana, tra cantine, luoghi d'arte e di dolcezza -
Caseificio Presanella | Visita Guidata
Mezzana | Tutto l'annoUna visita guidata per conoscere tutti i segreti del Caseificio Presanella, dagli alpeggi alla lavorazione del latte fino ad arrivare al "caveau" del Trentingrana -
Il Teroldego in 5 annate
Mezzocorona | dal martedì al venerdìVisita guidata in azienda e degustazione -
Vinacce e Alambicchi
Trentino | tutto l'annoAlla scoperta del magico mondo della grappa, dalla lavorazione delle vinacce alla degustazione e, per i più curiosi, all'abbinamento gastronomico. -
Taste&Bike nel Comun Comunale
Isera | tutto l'anno, dal martedì al sabatoUna giornata alla scoperta del lato più enogastronomico dei territori del Comun Comunale, cioè i comuni lagarini presenti lunga la destra Adige. -
L'oro verde
Baselga di Pinè | tutto l'annoParliamo di olio extravergine d’oliva, eccellenza Italiana e Trentina. Come capire se un olio è buono? Annusando, strippando e degustando. Piccola guida per accedere ai vostri sensi e per scoprire l’oro verde -
Maso Trekking
Caoria, Casa del Sentiero Etnografico | Tutti i sabati dal 1 luglio al 9 settembreHai presente il villaggio di Heidi? Ecco, immagina qualcosa di più bello, ma soprattutto vero ed autentico, dove poter vedere e toccare con mano la vita contadina di montagna di un tempo, con tanto di tuffo nel fieno per i più piccoli. -
Gira la ruota, taglia la siega
Caoria, Segheria di Valzanca | Tutte le domeniche, dal 2 luglio all' 10 settembreTutte le domeniche vi attende un’esperienza che vi riporterà indietro nel tempo. Nel Vanoi esiste infatti un’antica segheria idraulica alla veneziana dove potrete scoprire e vedere con i vostri occhi il taglio dei tronchi e il suo funzionamento, solo con la forza dell’acqua! -
Taste&Bike Brentonico
Brentonico | tutti i sabati, dalla primavera all'autunnoUna giornata alla scoperta del lato più enogastronomico del Baldo, scoprendo il territorio che caratterizza il comune di Brentonico, composto da boschi, castagneti e pascoli. -
Aperitivo raccontato
Ziano di Fiemme | Shop & Bar Caseificio Predazzo e Moena, tutti i giovedì ore 17.00Tutti i segreti del Puzzone di Moena DOP e non solo, in uno sfizioso aperitivo guidato, per te una vera full immersion nel mondo del Caseificio di Predazzo e Moena -
Il Molino sensoriale
Riva del Garda | da giugno a ottobre"Il Molino sensoriale" è una visita esperienziale all’antico mulino, dove potrai ascoltare il rumore degli antichi macchinari al lavoro, vedere i colori e annusare i profumi dei vari tipi di mais, toccare i chicchi e la farina - anche con i piedi - e gustare i prodotti del mulino. -
Trekking con le caprette
Bellamonte, Bait del Casel | Tutti i giovedì e sabati, ore 10:00Simpatiche e curiose, le caprette ti aspettano tutti i giovedì e sabati mattina al Bait del Casel per essere portate a spasso!