Filtra Esperienze
- Valsugana, Lagorai e Valle dei Mocheni
- Bieno
- Borgo Valsugana
- Calceranica al Lago
- Caldonazzo
- Carzano
- Castello Tesino
- Castelnuovo
- Cinte Tesino
- Fierozzo
- Frassilongo
- Grigno
- Ivano Fracena
- Levico Terme
- Novaledo
- Ospedaletto
- Palù del Fersina
- Passo Brocon
- Pergine Valsugana
- Pieve Tesino
- Roncegno Terme
- Ronchi Valsugana
- Samone
- Sant'Orsola Terme
- Scurelle
- Spera
- Strigno
- Telve
- Telve di Sopra
- Tenna
- Torcegno
- Vignola-Falesina
- Villa Agnedo
- Civezzano
- Civezzano-Santa Colomba
- Altopiano della Paganella e Piana Rotaliana
- Rovereto, Vallagarina, Altopiano di Brentonico
- Garda Trentino, Comano Terme, Valle di Ledro e Valle dei Laghi
- Madonna di Campiglio, Pinzolo e Val Rendena
- San Martino di Castrozza, Passo Rolle, Primiero e Vanoi
- Trento, Monte Bondone e Altopiano di Piné
- Val di Fassa
- Val di Fiemme e Val di Cembra
- Val di Non
- Amblar
- Bresimo
- Brez - Novella
- Cagnò - Novella
- Campodenno
- Castelfondo - Borgo d'Anaunia
- Cavareno
- Cis
- Cles
- Cloz
- Coredo - Tavon PREDAIA
- Cunevo - Contà
- Dambel
- Denno
- Don
- Flavon - Contà
- Fondo - Borgo d'Anaunia
- Livo
- Malosco - Borgo d'Anaunia
- Nanno - Ville d'Anaunia
- Passo Mendola
- Revò - Novella
- Romallo - Novella
- Romeno
- Ronzone
- Ruffrè - Mendola
- Rumo
- Sanzeno
- Sarnonico-Passo Mendola
- Sfruz
- Smarano - Predaia
- Sporminore
- Taio - Predaia
- Tassullo - Ville d'Anaunia
- Terres - Contà
- Ton
- Tres - Predaia
- Tuenno - Ville d'Anaunia
- Vervo' - Predaia
- Val di Sole
- Valli Giudicarie e Valle del Chiese
- Alpe Cimbra – Folgaria Lavarone, Luserna e Vigolana
- Visite dal produttore – alla scoperta dei luoghi di produzione
- Famiglia – pensate per le famiglie con bambini
- Cucina – per gli amanti dei fornelli e del buon cibo
- Outdoor – all’aria aperta per un mix tra gusto e movimento
- Benessere – toccasana per mente e corpo
- Cultura – saperi, tradizioni e storie abbinati al gusto
- Smart Working – Unisci il gusto al tuo lavoro
Nessun risultato per la ricerca corrente - Vedi tutti
-
Olive, gremal e molitura
Trentino | tutto l'annoAlla scoperta del mondo dell'olio extravergine d'oliva DOP Garda trentino, partendo da una passeggiata in olivaia per poi terminare a tavola con una degustazione -
Gusta Santa Massenza
Vallelaghi | Tutto l'anno, dal lunedì al sabatoVisite e degustazioni guidate in distilleria -
Pasta matta che passione!
San Martino di Castrozza, Maso Col | Mercoledì 8 febbraio, ore 15.20Laboratorio di cucina con Silvia Coletto, foodblogger di Dolci Mari e Monti e cuoca professionista, per imparare a realizzare alcuni grandi classici della cucina trentina -
Taste&Bike "Il Marzemino e la Vallagarina"
Vallagarina | tutto l'annoUna giornata in bicicletta tra i vigneti della Vallagarina alla scoperta del Marzemino, sia in cantina che al ristorante -
Botti, pampini e tralicci
Trentino | tutto l'annoIl territorio del Trentino è unico e variegato: in pochi km consente di passare da un ambiente quasi mediteranno, come il lago di Garda ad uno Dolomitico.
Una varietà di paesaggi e di clima che ne caratterizza i vini: dai bianchi, giovani e aromatici, ai rossi corposi ed intensi fino agli straordinari spumanti. -
Taste&Bike Brentonico
Brentonico | tutti i sabati, dalla primavera all'autunnoUna giornata alla scoperta del lato più enogastronomico del Baldo, scoprendo il territorio che caratterizza il comune di Brentonico, composto da boschi, castagneti e pascoli. -
Brunch al Maso
Castello di Fiemme, Agritur Maso CorradiniIl sapore di un maso di montagna in un brunch dolce e salato di metà mattina, così da poter dormire fino a tardi, seguito da una visita autoguidata in fattoria con tanto di mappa tra “stalla a porte aperte” e altri angoli dell’azienda agricola. Il tutto nel cuore della Val di Fiemme. -
Botaniche Balsamiche
Pieve di Ledro | tutto l'annoUno dei prodotti tipici della tradizione farmaceutica è, senza dubbio lo sciroppo. Durante il laboratorio imparerai a creare il tuo sciroppo officinale scoprendo le proprietà delle erbe officinali. -
EnrosadiraTime on the road
Pozza di Fassa, Agritur Fiores e Masc Aloch | Venerdì 24 febbraio, ore 15.30Un tour ad anello, con tanto di escursione guidata al tramonto, intervallato da due soste golose a tu per tu con i produttori di alcune eccellenze del territorio, come erbe e fiori di montagna, ma anche speck, salumi tipici e formaggi della Val di Fassa. Per assaporare, conoscere e stupirsi, là dove tutto ha origine. -
Caseificio Presanella | Visita Guidata
Mezzana | Tutto l'annoUna visita guidata per conoscere tutti i segreti del Caseificio Presanella, dagli alpeggi alla lavorazione del latte fino ad arrivare al "caveau" del Trentingrana -
Trekking con le caprette
Bellamonte, Bait del Casel | Tutti i giovedì e sabati, ore 10:00Simpatiche e curiose, le caprette ti aspettano tutti i giovedì e sabati mattina al Bait del Casel per essere portate a spasso! -
Weekend in cantina
Trentino | tutto l'annoCantine e distillerie vi aspettano durante tutto l'arco dell'anno con degustazioni, passeggiate tra i vigneti, enotour e visite guidate nelle zone produttive in assoluta sicurezza! -
-
Visita al Caseificio di Primiero
Mezzano,Caseificio di Primiero | Tutti i venerdì, dalle ore 10.00 alle 11.30Alla scoperta dei formaggi di Primiero per vedere e conoscere da vicino i segreti che rendono così buono il nostro latte, oro bianco di Primiero -
Taste&Train lungo la via del Teroldego
Trento | tutto l'anno, dal martedì alla domenicaUna giornata alla scoperta del lato più enogastronomico della Piana Rotaliana -
Esperienze al tramonto
Trentino | da giugno a novembreAppuntamenti sul calar del sole alla scoperta dei soci di #stradavinotrentino -
Agricoltura tra passato e presente
Trentino | tutto l'annoIl territorio del Trentino è unico e variegato: in pochi km consente di passare da un ambiente quasi mediteranno, come il lago di Garda ad uno Dolomitico.
Una varietà di paesaggi e di clima che ne caratterizza i vini: dai bianchi, giovani e aromatici, ai rossi corposi ed intensi fino agli straordinari spumanti. -
Adotta una piantina aromatica o di piccoli frutti
Rumo | tutto l'annoAdotta una piantina del Maso, aromatica o di piccoli frutti e sostieni l'attività agricola dell'Agritur Maso Kofler. Dopo la raccolta riceverai un prodotto realizzato con la tua piantina, e molto altro! -
Taste&Bike nel Comun Comunale
Isera | tutto l'anno, dal martedì al sabatoUna giornata alla scoperta del lato più enogastronomico dei territori del Comun Comunale, cioè i comuni lagarini presenti lunga la destra Adige. -
Taste&Walk tra porfido e vigneti
Cembra Lisignago | tutto l'anno, dal martedì al sabatoUna giornata alla scoperta del lato più enogastronomico di Cembra. -
EnrosadiraTime for family | Val Venegia
Val Venegia, Malga Venegia | Sabato 18 febbraio, ore 15.45Non un semplice tramonto, ma uno dei più fotografati delle Dolomiti nella splendida cornice della Val Venegia, raggiungibile con una facile e avventurosa passeggiata guidata in compagnia del Parco di Paneveggio Pale di San Martino alla scoperta della Foresta dei Violini nella sua veste bianca. In attesa che le Pale di San Martino si tingano di rosa, adulti e bambini potranno gustare una sana e ricca merenda homemade al calduccio di Malga Venegia per poi rientrare con un’emozionante passeggiata immersi nella magica ora blu. -
Taste&Bike "l'eccellente lagarino"
Vallagarina | tutto l'annoUna giornata alla scoperta del lato più enogastronomico della Vallagarina, nella zona riccamente vitata tra Rovereto, Mori, Isera e Nogaredo. -
Taste&Walk tra vigneti e panorami in collina
Trento, tutto l'anno, dal lunedì al sabatoUna giornata alla scoperta del lato più enogastronomico della collina di Trento. -
Toc toc, c'è nessuno?! | Da Anita
San Martino di Castrozza, Orti Forestali | Giovedì 19 gennaio, 2 e 16 febbraio, 2, 16 e 30 marzo - ore 14.30Facile passeggiata guidata per grandi e piccini, tra guglie innevate e paesaggi incantati per imparare ad ascoltare la natura e capirne i segreti, scoprendo come sopravvivono gli animali e le piante al freddo, tra impronte, tane, simpatici racconti e curiosi aneddoti. A conclusione, una sana e golosa merenda homemade preparata dallo chef del Ristorante Da Anita. -
Taste&Bike vista Brione
Arco | tutto l'anno, dal martedì al sabatoUna giornata alla scoperta del lato più enogastronomico di Riva del Garda e il Monte Brione -
Masterclass sul tortèl di patate
Revò e Romallo di Novella | 21 gennaio, 4 e 18 febbraioTi piacerebbe imparare a preparare il tortèl di patate? Allora abbiamo l'esperienza che fa per te! Ti insegneremo tutti i trucchi per imparare a cucinare questa croccante delizia! -
Pink Moments
Passo Rolle, Val Venegia, Passo Valles e Passo San Pellegrino | InvernoDue giorni a caccia di tramonti ai piedi delle Dolomiti nel cuore del Parco Naturale Paneveggio Pale di San Martino, con merende e colazioni effetto wow, pernottamento in rifugio e pranzi in quota dal carattere traditional chic
-
Break dal cuore rurale
Val Canali e Passo Cereda | InvernoUna notte in un vero maso trentino, la buona cucina e il candore green della Val Canali, i panorami del Passo Cereda tutti da scoprire. Una due giorni detox nel cuore del Parco Naturale di Paneveggio Pale di San Martino per ricaricarti di natura, bellezza dolomitica e della calda ospitalità rurale. -
Taste&Bike "Il Müller Thurgau e la Valle di Cembra"
Valle di Cembra | tutto l'annoUna giornata in bicicletta tra i vigneti terrazzati della Valle di Cembra alla scoperta del Müller Thurgau, sia in cantina che al ristorante -
Taste&Bike Ala e Avio
Vallagarina | tutto l'annoUna giornata alla scoperta del lato più enogastronomico della Vallagarina, nella zona riccamente vitata dei comuni di Ala ed Avio. -
Adotta un melo... e soggiorna in agritur
Val di Non | tutto l'annoTi piacerebbe diventare contadino per un giorno? Lungo la Strada della Mela puoi! Scegli la proposta vacanza "Adotta un Melo", soggiorna presso un agritur e raccogli le mele dall'albero che hai adottato! -
Fiori e saponette
Pieve di Ledro | tutto l'annoLaboratorio ideale per chi vuole scoprire i segreti del Museo Foletto ed imparare a creare una saponetta artigianale utilizzando fiori provenienti dall’orto botanico. -
Alla scoperta del mondo Bionoc
Birrificio Bionoc', Mezzano | Tutti i giorniVisita guidata per piccoli gruppi e degustazione di birra artigianale in uno dei più premiati birrifici trentini, a due passi da Mezzano, uno dei Borghi più belli d’Italia. Fabio e Nicola vi condurranno alla scoperta del loro mondo, dalle materie prime coltivate in loco alla lavorazione. -
L'arte dell'intreccio
San Michele a/A | in via di programmazioneUn corso che ti farà conoscere la magia dell’intreccio di rami di nocciolo o di salice, con i quali realizzare il tuo cesto, ma anche i possibili materiali da utilizzare e le diverse tecniche di intreccio. -
Taste&Bike in Valle dei Laghi
Valle dei Laghi | Tutto l'anno dal martedì al sabatoEsperienza di Gusto in bicicletta tra i vigneti alla scoperta di Nosiola, Vino Santo e bollicine di montagna -
Tramonto in baita
Ciasa Dò Parè | Tutti i pomeriggi, esperienza da svolgere in autonomiaCon il Tramonto in Baita di Ciasa Do Parè potrete vivere l’esperienza del tramonto nel modo più romantico possibile! Una volta raggiunto l’Agritur comodamente in auto, Aurora ed Alessandro vi consegneranno tutto l’occorrente per assaporare la val di Fassa, in modo esclusivo con la vostra dolce metà, in tutto il suo splendore. -
Taste&Bike tra laghi e panorami
Altopiano della Vigolana | tutto l'anno, il sabato e la domenicaUna giornata alla scoperta del lato più enogastronomico della Vigolana e Levico Terme -
Impariamo a fare lo Strudel
San Martino di Castrozza, Ristorante Sass Maor | Dal 13 gennaio, tutti i venerdì - ore 17.00Preparatevi quindi a rubare i segreti del mestiere osservando Chef Gianmario a preparare lo Strudel: uno showcooking in puro stile trentino per scoprire uno dei must della nostra cucina. -
L'oro verde
Baselga di Pinè | tutto l'annoParliamo di olio extravergine d’oliva, eccellenza Italiana e Trentina. Come capire se un olio è buono? Annusando, strippando e degustando. Piccola guida per accedere ai vostri sensi e per scoprire l’oro verde -
Vinacce e Alambicchi
Trentino | tutto l'annoAlla scoperta del magico mondo della grappa, dalla lavorazione delle vinacce alla degustazione e, per i più curiosi, all'abbinamento gastronomico. -
Dove crescono i "Campi di Birra"
Masi di Cavalese, Birra di Fiemme | Martedì, giovedì e sabato 17.00C’è un nuovo luogo in Val di Fiemme dove gustare e scoprire i segreti di una birra artigianale antica: Birra di Fiemme apre le porte del suo nuovo agriturismo, dove potrete conoscere tutti gli step per arrivare a produrre la pioniera delle birre artigianali del Trentino. Il tutto con la competenza e l’umiltà del mastro birraio Stefano Gilmozzi e della sua simpatica famiglia. -
Willy Wonka si è trasferito in Val di Fiemme!
Cavalese, Cose Buone da Paolo | Dall’Epifania, il giovedì una volta ogni due settimane - ore 16.00Un dolce e profumato laboratorio per imparare passo a passo, dagli ingredienti al risultato finale, come nasce un salame...di cioccolato! -
Il Teroldego in 5 annate
Mezzocorona | dal martedì al venerdìVisita guidata in azienda e degustazione -
Taste&Walk in città dal bosco al vigneto
Rovereto, tutto l'anno, dal lunedì al sabatoUna giornata alla scoperta del lato più enogastronomico della collina di Rovereto -
EnrosadiraTime Calaita
Lago di Calaita, Miralago Calaita | Sabato 4 febbraio, ore 15.45I tramonti sul lago valgono doppio con le luci che si riflettono sulle acque ghiacciate che regalano effetti speciali. Se poi a specchiarsi è il Cimon della Pala, lo spettacolo è assicurato! Il lago di Calaita è un vero must per chi ama i tramonti lontani dalla folla, con una passeggiata guidata nella natura più wild, allietati da una gustosissima merenda dolce e salata preparata dagli amici di Miralago Calaita.
-
Cucina e gusta
Trentino | tutto l'annoIl legame tra cucina e territorio è storico, indissolubile. Quale modo migliore per scoprire un territorio se non imparando e degustando, le ricette più gustose? -
EnrosadiraTime e Forest Bathing
Soraga, Agritur Ciasa Dò Parè | Venerdì 10 febbraio, ore 14.00Avete mai provato a fare un bagno nella foresta in inverno? Un’immersione sensoriale per godere del contatto più intimo con la natura, al calar del sole, quando la cromoterapia del cielo che si specchia sui cristalli di neve scatena un vortice di emozioni da assaporare con un’ottima merenda a mt0, tra una caratteristica baita in quota e l’accogliente agriturismo con vista sulla vallata. -
A cavallo sulla neve
Primiero, Agritur Dalaip dei Pape | Su richiestaUna gita a cavallo alla scoperta del bellissimo territorio che vi circonda, immersi nello splendido scenario delle Pale di San Martino di Castrozza. -
Adotta un filare
Val di Non | tutto l'annoContribuisci a salvaguardare un raro vitigno autoctono del Trentino, il Groppello. Adotta a distanza un filare e sostieni questo progetto della Cantina LasteRosse -
Dal grano al pane
San Michele a/A | in via di programmazioneLaboratorio di panificazione ed educazione al gusto, per riscoprire profumi, sapori e aromi che fanno parte della cultura alimentare locale. Il laboratorio segue la filiera dal chicco ai prodotti da forno: un’esperienza che coinvolge tutti i sensi, toccando, annusando, impastando e assaporando. -
Dolcezze trentine
San Martino di Castrozza, Maso Col | Mercoledì 22 febbraio, ore 15.20Laboratorio di cucina con Silvia Coletto, foodblogger di Dolci Mari e Monti e cuoca professionista, per imparare a realizzare alcuni grandi classici della cucina trentina -
A spasso fra i masi di Lavis
Lavis | in maggio e giugno, da settembre a novembre, tutti i mercoledì e venerdìDegustazione guidata in cantina -
Il latte e la montagna
Baselga di Pinè | dal 15/06/2021 al 30/09/2021Mucche, capre e pecore sono gli animali che abbiamo nelle nostre malghe. La biodiversità del pascolo e la mano dell’uomo creano dei prodotti superlativi che andremo ad assaggiare e a capire. -
A cavallo con gusto
Primiero, Agritur Dalaip dei Pape | Su richiestaUn pomeriggio a cavallo, con DoloMeo e Ludovica le nostre simpatiche guide equestri, alla scoperta del bellissimo territorio che vi circonda, immersi nello splendido scenario delle Pale di San Martino di Castrozza. -
Aperitivo raccontato
Ziano di Fiemme | Shop & Bar Caseificio Predazzo e Moena, tutti i giovedì ore 17.00Tutti i segreti del Puzzone di Moena DOP e non solo, in uno sfizioso aperitivo guidato, per te una vera full immersion nel mondo del Caseificio di Predazzo e Moena -
Taste&Bike "Il Trentodoc tra città e collina di Trento"
Trento | tutto l'annoUna giornata tra città e collina di Trento alla scoperta del Trentodoc -
Il Sapore del Nordic-Walking
San Martino di Castrozza, Speck Keller | Tutti i venerdì dal 13 gennaio, ore 15.30Una facile passeggiata nei boschi circostanti San Martino di Castrozza per gustare la magia al tramonto e scoprire la tecnica del nordic walking in compagnia di Guido, istruttore specializzato. A rientro vi aspetta una gustosa merenda homemade allo Speck Keller, con le storiche ricette della nonna Pasqualina. -
Impariamo a fare gli Spatzle
San Martino di Castrozza, Ristorante Sass Maor | Dal 9 gennaio, tutti i lunedì - ore 17.00Preparatevi quindi a rubare i segreti del mestiere osservando Chef Gianmario mentre prepara i famosi Spätzle: uno showcooking in puro stile trentino per scoprire uno dei must della nostra cucina. -
Toc toc, c'è nessuno?! | Maso Col
San Martino di Castrozza, Loc. Col | Giovedì 12 e 26 gennaio, 9 e 23 febbraio, 9 e 23 marzo - ore 14.30Facile passeggiata guidata per grandi e piccini, tra guglie innevate e paesaggi incantati per imparare ad ascoltare la natura e capirne i segreti, scoprendo come sopravvivono gli animali e le piante al freddo, tra impronte, tane, simpatici racconti e curiosi aneddoti. A conclusione, una sana e golosa merenda homemade al calduccio di Maso Col. -
Il Molino sensoriale
Riva del Garda | da giugno a ottobre"Il Molino sensoriale" è una visita esperienziale all’antico mulino, dove potrai ascoltare il rumore degli antichi macchinari al lavoro, vedere i colori e annusare i profumi dei vari tipi di mais, toccare i chicchi e la farina - anche con i piedi - e gustare i prodotti del mulino. -
Benvenuti in stalla!
Passo Cereda, Agritur Broch | Dal 2/12 al 26/04, dal mercoledì al sabato dalle 17 alle 18.30Insieme a Daniela grandi e piccini potranno conoscere gli animali del maso e come trascorrono il freddo inverno nel calduccio della nuova stalla. -
A palazzo con gusto | Aspettando San Valentino
Tonadico | Venerdì 10 febbraio, dalle 15.30Una serata dedicata alla degustazione delle eccellenze casearie di Primiero, da vivere insieme a un magico tour in carrozza -
Degustazione stile Piramide
Cembra Lisignago | Esperienza su richiestaUna degustazione alla scoperta delle espressioni vitivinicole del territorio -
Taste&Bike tra Banale, Bleggio e Lomaso
Ponte Arche | tutto l'anno, dal martedì al sabatoUna giornata alla scoperta del lato più enogastronomico del Banale, Bleggio e Lomaso -
Pic nic con gli asini
San Giacomo di Caldes | tutto l'annoCamminare in compagnia di un asino, assaporando il suo passo lento e rilassante, in una passeggiata lungo le pittoresche vie di San Giacomo, fino a raggiungere il vecchio gelso, per poi concludere con una golosa picnic a base di pane, salame, formaggio e uova sode -
Taste&Bike tra bollicine e contemporaneità
Trento | tutto l'anno, dal giovedì al sabatoUna giornata alla scoperta del lato più enogastronomico della periferia di Trento. -
Fai il tuo canederlo
Isera | tutto l'annoCorso di cucina durante il quale imparerai a preparare i canederli secondo la tipica ricetta trentina e successivamente potrai degustarli abbinati ad un calice di Marzemino presso la Locanda delle Tre Chiavi. -
Taste&Train in Piana Rotaliana
Piana Rotaliana, tutto l'anno, il venerdìIn Piana Rotaliana, tra cantine, luoghi d'arte e di dolcezza -
Tramonto in stalla
Cavalese, Maso Schneider | 28 dicembre e 23 febbraio, ore 16.00Il Caseificio Val d Fiemme ti porta a scoprire i segreti della qualità dei propri formaggi, accompagnandoti, insieme ai suoi allevatori là dove tutto ha origine. Appuntamento in stalla a Maso Schneider, all’ora del tramonto, per vedere da vicino la mungitura e proseguire poi con una merenda narrata in compagnia del casaro, al calar del sole, mentre tutto si colora di rosa -
Una crema artigianale
Pieve di Ledro | tutto l'annoPiante officinali da te raccolte nell’orto botanico, olio extravergine di oliva del Garda: questi i semplici ingredienti che miscelati e preparati nella maniera opportuna, daranno vita alla tua crema idratante! -
-
Taste&Bike Alpe Cimbra
Alpe Cimbra | primavera-autunnoUna giornata alla scoperta del lato più enogastronomico dell’Alpe Cimbra, scoprendo il territorio tra Lavarone e Luserna, tra malghe, boschi e pascoli -
Cook & Love
Tonadico | Sabato 11 febbraio, ore 16.00Un appuntamento in cucina dedicato agli innamorati per festeggiare in modo originale San Valentino -
Taste&Bike "Il Teroldego e la Piana Rotaliana"
Piana Rotaliana | tutto l'annoUna giornata in bicicletta tra i vigneti della Piana Rotaliana alla scoperta del Teroldego Rotaliano, visitando cantine e distillerie -
Taste&Bike "La Nosiola, il Vino Santo e la Valle dei Laghi"
Valle dei Laghi | tutto l'annoUna giornata in bicicletta tra i vigneti della Valle dei Laghi alla scoperta di Nosiola e Vino Santo, visitando cantine e distillerie -
Marzemino in 4 calici
Isera | da maggio a novembre, il giovedìDegustazione guidata con escursus storico -
D'inverno sotto il tiglio
Val Canali, Villa Welsperg | Tutti i martedì dal 27 dicembre al 7 marzo - ore 10.00Esperienze alla scoperta dei tigli e degli altri alberi custodi di Villa Welsperg, la Casa del Parco Naturale
Paneveggio Pale di San Martino in Val Canali. Racconteremo storie e leggende che li riguardano e con i
preziosi fiori del tiglio prepareremo un fantastico sciroppo per la tosse profumatissimo e naturale. -
Buon appetito in fattoria!
Passo Cereda, Agritur Broch | Dal 2/12 al 26/04, tutti i martedìPreparatevi ad allacciare il grembiule oggi è Junior Bake-off! Prepareremo insieme degli squisiti biscotti da mangiare a merenda! -
Alla scoperta della trasformazione della mela
Tres di Predaia | Tutto l'annoScopri come una mela fresca si trasforma in succo, aceto balsamico e sidro di mela. Il tutto accompagnato da una deliziosa degustazione! -
Esperienze di gusto
Trentino | tutto l'annoEsperienze enogastronomiche da vivere tutto l’anno a piedi, in bici o in treno lungo la Strada del Vino e dei Sapori del Trentino -
Ciaspolata in Paradiso all'Enrosadira
Passo San Pellegrino | Dal 22 dicembre al 30 marzo - Tutti i giovedì, ore 15.00Sali in quota con l’ultima corsa della seggiovia Costabella, indossa le ciaspole fino a Baita Paradiso dove ti aspetta una merenda per veri gourmand per poi terminare la discesa ammirando i magici colori dell’Enrosadira sulle Dolomiti. -
Taste&Walk tra storia, fontane e sapori
Trento | tutto l'anno, dal mercoledì al sabatoUna giornata alla scoperta del lato più enogastronomico di Trento.