Tartare di trota con mele

Antipasti

Ingredienti

  • 200 gr di filetto di trota affumicato a freddo
    1 mela Granny Smith
    succo di 1 limone
    1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva DOP Garda Trentino
    sale nero qb
    pepe qb

Procedimento:

- Tagliare a cubetti piccoli la trota e la mela.
- Aggiungere il succo di limone e l’olio extravergine di oliva DOP Garda trentino. 
- Mescolare il tutto aggiustando di sale e pepe.
- Lasciare riposare per un’ora in frigorifero affinché gli aromi possano esaltarsi a vicenda.
- Porzionare  il tutto sui piatti utilizzando un coppapasta e decorare con una spolverata di sale nero o semi di papavero.
- Accompagnare con fette di mele e pane tostato con burro di malga.

In abbinamento consigliamo un calice di Trentodoc Brut.

Ricette

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.