Baci di polenta

Dolci

Ingredienti

  • 350gr polenta, 
    2 uova, 
    400gr farina di riso, 
    200gr burro, 
    200gr zucchero a velo, 
    una stecca di vaniglia, 
    un bicchierino di rum

Procedimento

Frullare la polenta prima con le uova il rum e la vaniglia.

Impastare poi insieme al burro morbido, lo zucchero era farina di riso. Otterremo un impasto morbido che va lasciato riposare in frigo per almeno 2 ore.

Poi si procede facendo delle palline, schiacciandole un po’. 

Infornare a 180gradi per 7-8 minuti. 

Lasciar raffreddare e farcire a piacere con della cioccolata spalmabili o marmellata.

Ricetta a cura del Ristorante Il Caminetto…naturalmente!

Esperienze

Scopri le Esperienze
Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.