Muffin al profumo di Natale

Dolci

Ingredienti

  • Ingredienti

    200 gr burro cremoso   
    180 gr zucchero               
    3 gr di sale
    2 gr di cannella in polvere                             
    2 gr di chiodi di garofano in polvere             
    2 gr di cardamomo in polvere                       
    250 gr uova intere
    200 gr farina debole per biscotto             
    80 gr fecola di patate   
    9 gr lievito backing

Procedimento

Mettere nel cutter o in planetaria il burro cremoso con le spezie macinate, il sale e lo zucchero.
Mixare bene tutti gli ingredienti e unire le uova poco alla volta.
Mescolare a mano tutte le polveri ed unirle all’impasto. Disporre negli stampi da muffin o se preferite in una tortiera.
Cuocere il tutto in forno a 165°c per 18-20 minuti.


Abbinamento consigliato
Una calda e speziata tazza di vin brulè aromatizzato con il preparato di Azienda Agricola Il Leprotto Bisestile

La ricetta è proposta da Gianluca Bronzetti di Pasticceria Bronzetti Marco

Il Muffin al profumo di Natale è acquistabile presso la Pasticceria Bronzetti Marco in tutto il periodo invernale 


Vuoi scoprire la magia dell'inverno Trentino? Enjoy

Ricette

Scopri le Esperienze
Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.