Torta al profumo di cannella e arancia (senza glutine)

Dolci

Ingredienti

  • Ingredienti:

    -300 gr farina di riso
    -200 gr zucchero di canna
    -1 bicchiere di latte
    -1 bicchiere di olio di mais o di soia
    -1 bustina di lievito
    -1 bustina di vanillina
    -15 gr di cannella in polvere
    -marmellata di arance
    -pasta sfoglia senza glutine 

Foderare la tortiera con carta forno e adagiare la sfoglia nella tortiera

spalmare con abbondante marmellata

in una ciotola mescolare tutti gli ingredienti e riempire la tortiera con l’impasto, chiudere la sfoglia e infornare a 200° per 10 minuti e poi 40 minuti a 180°. 

In abbinamento consigliamo un calice di grappa invecchiata di Teroldego  

Ricette

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.