Torta di Toséla

Dolci

Ingredienti

  • Ingredienti:

    300 gr. Toséla di Primiero

    125 gr. Pan grattato

    500 ml. Latte

    20 gr. Noci

    20 gr. Mandorle

    150 gr. Zucchero

    1 bustina lievito

    Cannella q.b.

    Cioccolato fondente q.b.

    6 uova

Procedimento:

In un contenitore mescolare prima latte, pan grattato e lievito.

Aggiungere tuorli d’uovo, mandorle, noci, zucchero e amalgamare bene.

Aggiungere la cannella e il cioccolato fondente, un pizzico di sale e la Toséla di Primiero tagliata in piccoli pezzi.

Aggiungere gli albumi d’uovo montati a neve.

Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 145° per circa 40 minuti.

Ricette

Eventi

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.