Tre Cime di Lavaredo d'Inverno

Dolci

Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone

    Per la copertura:
    100 gr cioccolato bianco
    100 gr cioccolato al caramello
    10 gr olio di vinacciolo

    Per il ripieno: 
    600 gr panna liquida
    200 gr cioccolata al biscotto

    bacche di cassis confit
    frollini al burro

Per la copertura: sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e il cioccolato al caramello, aggiungere l'olio di vinacciolo e comporre una glassa che andrà versata sopra il ripieno a 37° C.

Per il ripieno: preparare una ganache semi montata incorporando a 400 gr di panna liquida la cioccolata al biscotto sciolta a bagnomaria.
Dopo aver amalgamato il composto si aggiungono 200 gr di panna liquida semi montata.
Far riposare per 24 ore.
Inserire il composto nello stampo apposito (tre cime).
In ognuna inserire con la sac a poche il caramello morbido salato, bacche di cassis confit e un frollino al burro alla base dell'impasto. 
Lasciare riposare in frigo per 4 ore. 

La ricetta è proposta dallo chef Alessandro Raimondi per Moja Ristorante Caffetteria 

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