Ingredienti per 6 persone
Per il brodo
Preparate il brodo: mettete al bollire l'acqua con tutti gli odori e un pizzico di sale per 40 minuti.
Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti, fate lo stesso con lo scalogno, la zucca e le carote.
Fate soffriggere lo scalogno in due cucchiai di olio, aggiungete le verdure, coprite con il brodo e fate cuocere per 30 minuti.
Frullate il tutto aggiungendo un pò di acqua calda fino a raggiungere una consistenza morbida, ma non troppo liquida.
Tagliate le fette di pane a dadini e tostateli in forno a 180° per cinque minuti, dopo di che passateli in padella con un filo di olio e qualche ago di rosmarino lasciandoli insaporire bene.
Versare la zuppa nelle fondine e adagiarvi sopra un paio di strisce di CUOR DI FASSA
Attendere qualche istante, per fare in modo che il formaggio fonda, aggiungere i cubetti di pane tostato, spolverare con una manciata di pepe e servire.
Buon Appetito!