Carne salada zucca e Moena blu

Secondi e contorni

Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone:

    600 gr di carne salada trentina tagliata a fette sottili

    400 gr di zucca

    1 cipolla piccola

    50 gr di semi di zucca tostati

    150 gr di Moena Blu (formaggio erborinato Agritur ElMas)

    sale, olio extravergine di oliva del Garda trentino DOP qb

    una noce di burro

PREPARAZIONE:

Pelare la zucca, tagliarla a cubetti e metterla in una padella insieme a un soffritto di olio e cipolla e cuocere con il coperchio per 30 minuti circa.

Frullare il tutto con una noce di burro. Quindi mettere un cucchiaio di crema di zucca sul piatto da portata., adagiarci sopra la carne salada a fettine con un filo di olio extravergine di oliva del Garda trentino DOP, aggiungere i semi di zucca di zucca e infine sbriciolare sopra al piatto il Moena Blu.

Chef Stefano Croce, Agritur El Mas (Moena)

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