Frittata alle ortiche e Primiero stagionato

Secondi e contorni

Ingredienti

Per la preparazione: 
in un pentolino con acqua calda lessare le ortiche. Le ortiche vanno trattate con i guanti in modo da non essere punti.
In una bacinella rompere le due uova, aggiungere sale e pepe, un filo di panna, il Trentingrana grattugiato e le ortiche precedentemente lessate.
Imburrare la padella, versare il preparato e far cuocere per circa 1-2 minuti.
Aggiungere all’interno della frittata i cubetti di Primiero Stagionato di Malga.
Piegare la frittata a metà e farla cuocere dall’altro lato fino a che non si vede una crosticina bella dorata.
Per la presentazione:
Servire ben calda. Se volete si può accompagnare con i rostì di patate allo speck.

Questa ricetta è stata ideata e realizzata da Ristorante Pizzeria Sass Maor


ph. Claudia Funai e Alessandro Pianalto

Ricette

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